Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, вах, баюс-баюс... Не пустят же @MirroR, с Мануэлем пустят! По личному опыту знаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на меня проклятья не действуют, и у нас это семейное! ну на меня в принципе тоже в тот раз не подействовали,просто расстроилась(((( так что,если надумаешь рискнуть,то обращайся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну шо за издевалки? )))))) @Sigita, что за капризы?! Посмотри на себя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Посмотри на себя! Не рви мне сердце! Я мать потеряла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я мать потеряла @Sigita, я на эту тему даже шуток не воспринимаю Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014), Трюфелька (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение По личному опыту знаю! фэйсконтроль не страшен?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Мануэль меня в чемодене пронёс! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль меня в чемодене пронёс! ниче не понимаю....куда тебя носят? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это уже в прошлом! Чемодан не налазит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) DK
@DK, стало быть ты за это время возмужал! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скажите мне что нибудь успокаивающее Скорее! Я скоро к хирургу иду- швы снимать ...Так страшно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, бита! это не успокаивает) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Скажите мне что нибудь успокаивающее Скорее! Я скоро к хирургу иду- швы снимать ...Так страшно а чего с тобой такое?((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, полиция! Ты, уж сразу напиши слов побольше- я выберу подходящие)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а чего с тобой такое?((((( Кошмар ... не хочу негатив писать). Просто пожелайте мне бесболие Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, водка, больше водки, премия, пурген, секс, повторный секс, карвалол, темы Релакса! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, водка, больше водки, премия, пурген, секс, повторный секс, карвалол, темы Релакса! секс, повторный секс - это уже более оздоравливающе звучит) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение желайте мне бесболи (((( ну раз швы уже снимать,значит зажило?((( добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение водка, больше водки, премия, пурген, секс, повторный секс, карвалол, темы Релакса! а пурген зачем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение (((( ну раз швы уже снимать,значит зажило?((( Я так надеюсь). Разговаривала вчера с другой , уже оперируемой женщиной, так у нее после снятия швов разрез гноиться начал... А теперь я боюсь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька