@Мила, как ни парадоксально, но многим это реально понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что было-то в этом видео ? ))) его удалили (((( А я уже и не помню) Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я вообще в шоке, я эту тему не создавала, что за хрень? А это модераторы повеселились. Ничего страшного, выживем. Чем бы детё не тешилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (15.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я так зла! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я так зла! Не держи в себе зла! Пукни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, пошли домой! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (09.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение переименуйте тему! немедленно! в Анал и Сигита? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, неостроумно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Ray 1, тема устарела. От чего захотел её поднять? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (15.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение мужик из гейропы. Педик что ли? )) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А за деньги попу подставил бы? вот тут бы надо сказать: Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение неостроумно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От чего захотел её поднять? может быть взмечтнулось ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ray 1 (16.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Ray 1, неостроумно А я и не острил добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ray 1, тема устарела. От чего захотел её поднять? Sigita, название врезалось в глаза. Не понравилось. И решил возмутиться. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может быть взмечтнулось ?.. Карамель, Sigita - девушка в моем вкусе, хотя я ее никогда не видел и не слышал Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, понимаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение название врезалось в глаза. Не понравилось. И решил возмутиться. Если бы врезалось в очко, реакция была бы острее. Думаю Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (18.10.2014), Ray 1 (16.10.2014), Мотылек (16.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если бы врезалось в очко, реакция была бы острее. Думаю Берегите честь смолоду Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я смотрю ты в этой теме прописался! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.10.2014), Ray 1 (16.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Берегите честь смолоду Где честь и совесть были, там йух вырос! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какие жестокие мутации Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (18.10.2014), Гауди (16.10.2014), Ингрид Бергман (17.10.2014), медвежонок (16.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где честь и совесть были, там йух вырос! йух-мох ягель?мех шкура?мухоморы поганки? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение йух-мох ягель? Йа иврита не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (18.10.2014), Ray 1 (16.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Йа иврита не понимаю мох -на дереве растет.вроде плесени.Ягель-олень рогатый кушает вместо травы. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya