@Мила, как ни парадоксально, но многим это реально понравилось Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что было-то в этом видео ? ))) его удалили (((( А я уже и не помню) Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я вообще в шоке, я эту тему не создавала, что за хрень? А это модераторы повеселились. Ничего страшного, выживем. Чем бы детё не тешилось Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я так зла! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я так зла! Не держи в себе зла! Пукни Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, пошли домой! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение переименуйте тему! немедленно! в Анал и Сигита? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, неостроумно мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Ray 1, тема устарела. От чего захотел её поднять? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение мужик из гейропы. Педик что ли? )) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А за деньги попу подставил бы? вот тут бы надо сказать: Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение неостроумно Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От чего захотел её поднять? может быть взмечтнулось ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Ray 1, неостроумно А я и не острил добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ray 1, тема устарела. От чего захотел её поднять? Sigita, название врезалось в глаза. Не понравилось. И решил возмутиться. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может быть взмечтнулось ?.. Карамель, Sigita - девушка в моем вкусе, хотя я ее никогда не видел и не слышал Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение название врезалось в глаза. Не понравилось. И решил возмутиться. Если бы врезалось в очко, реакция была бы острее. Думаю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если бы врезалось в очко, реакция была бы острее. Думаю Берегите честь смолоду Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Берегите честь смолоду Где честь и совесть были, там йух вырос! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какие жестокие мутации MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Где честь и совесть были, там йух вырос! йух-мох ягель?мех шкура?мухоморы поганки? Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение йух-мох ягель? Йа иврита не понимаю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Йа иврита не понимаю мох -на дереве растет.вроде плесени.Ягель-олень рогатый кушает вместо травы. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya