@Ром, привет ! что нового ? куда пропадал ? я уже и ник сменила ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет!)) да будто целый год прошел) да все по-старому, вот, не спалось что-то, да и сейчас на ютубе зависаю, про психов смотрю, эх) у тебя как делишки?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, дела норм. а чего это ты про психов смотришь ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, всегда мечтал экскурс в психушку совершить)) да на позитив просто что-то не тянет) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, ты на работе что ль ? или нет ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ром, ооо... доброго здоровица! Где пропадал? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Карамель, дома, работу пока не нашел добавлено через 55 секунд @Гауди, здароф) да вот, семья новая захватила)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, и давно она тебя захватила ? )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, официально - в июне)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, переехал ? или у тебя живёте ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня, отдельное жилье годика через полтора только подтянется Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброе утро, Империя зла ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ром, потеряшка, привееет!)) добавлено через 2 минуты @Manuel, да нееет! Мы хорошие!)) Но, все равно, привет! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Мы хорошие!)) Прааильно ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
медведя жалкенько((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Проснулся. До работы 6 часов еще. Что делать даж не знаю. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Проснулся. До работы 6 часов еще. Что делать даж не знаю. Везет) Мне через 4 часа..а нужно еще обед приготовить, починить чей то ноутбук который тормозит как проклятый и сходить в магазин. Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Каких-то год с небольшим подождать MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Divico, а я все такое вчера еще сделал от скуки) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вчера я весь день был на работе добавлено через 1 минуту @MirroR, ты о чем?) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico