Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот почему мне кажется, что ты не злой?) Тебе не кажется) Он не злой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2014), Velassaru (12.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ненавижу выходные!!!!!!!!!!!! Наконец-то завтра арбайтен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (13.10.2014) Лунная
@Лунная, ты оценишь выходные, когда их у тебя не будет) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Лунная, ты оценишь выходные, когда их у тебя не будет) это равной степени ко всему относится.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (12.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Наконец-то завтра арбайтен! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, @Сказочник, Эх, у каждого своя правда......... И вы правы по-своему.. Нравится Нравится Лунная
Народ. Я с велопрогулки вернулась в бесконечном страхе. Вышла дикая лиса. Не передам эмоций и действий. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2014), Velassaru (13.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вышла дикая лиса. Не передам эмоций и действий. Если выходят к людям - бешеные((( Хорошо, что обошлось. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (13.10.2014), Шпилька (13.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Эх, у каждого своя правда......... И вы правы по-своему.. я всегда прав..и да же когда вроде и нет.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если выходят к людям - бешеные((( Хорошо, что обошлось. Из темноты. На запах. Мы её видели там же весной, облезлую и голодную. Сегодня была необыкновенно хороша. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
... и пробудили два-три слова в груди порыв бывалый снова Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Печалит меня факт,, что я дремучая, как Обама. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Почему в сутках всего 24 часа...мало Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
думаю в школу к дочери в обед сходить,сказать что нас третью неделю не будет..... добавлено через 2 часа 9 минут оказалась в кроссовках я "брутальный спортсмен",а в туфельках "якась фигня"...от так вот оказывается об этом собственно и думаю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение оказалась в кроссовках я "брутальный спортсмен",а в туфельках "якась фигня"...от так вот оказывается об этом собственно и думаю Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ланселот (13.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, меньше надо мне в кроссовках шастать))) добрый день! клевая авка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (13.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
переезд -хуже трех пожаров. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю какая у нас замечательная учительница. вот уж что значит человек на своем месте))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня пугает "глаз" возле веток Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Почему в сутках не 100 часов, а у меня на 12-ть рук? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность