@Иоанн, а вот это плохо. Избегаю подобной ситуации. Утро без кофе - день пропал. Причем у окружающих тоже. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Причем у окружающих тоже. Все настолько плохо? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не высыпаюсь регулярно из-за разницы времени. Ладно, с утра поруководила, пойду еще кружку заварю. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, понятно) у меня похожая проблема, только из-за работы по сменам. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, у меня эта смена уже два с половиной года длится. Правда, зимой выходные и праздники будут как сама решу. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Иоанн, у меня эта смена уже два с половиной года длится. Правда, зимой выходные и праздники будут как сама решу. Что-то совсем не весело там у тебя. А что за работа такая? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, геология. Два года начальником базы была, сейчас главный геолог. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу новое платячко. И юбочку. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а чо с нынешними случилось? копроратив штоле?(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
поваляться в ванной мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Спать хочу. Первый час уже. Спокойной ночи. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу на полу валяться, дыню ложкой жрать и ромом запивать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Спать хочу. Первый час уже. Спокойной ночи. Делия, мы с тобой никогда не поссоримся. Я прихожу, ты уходишь. И наоборот Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
а буквы то остаюцца.. так штыыыы... эт вам не гном пришол а дом ушол.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение дыню ложкой жрать и ромом запивать. дыня - ни с чем не сочетаемый продукт) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение дыня - ни с чем не сочетаемый продукт) Как на счет секса? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Как на счет секса? могу предположить, что тоже не очень... Скрытый текст от нее пипи часто бегаешь)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение могу предположить, что тоже не очень... У меня еще пряники с орехами есть.. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Mallory, Мэлл, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! добавлено через 29 секунд Привет всем, друзья! добавлено через 45 секунд Мороженого хочу, а низзя - болею) Ну, и по традиции, на крышу! Лунная
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение У меня еще пряники с орехами есть.. на ночь жрать вредно)) добавлено через 3 минуты @Лунная, Ленка моя, привет, хорошая) Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Мороженого хочу, а низзя - болею) ну вот, стоит отойти на пять минут, а она уже болеет) давай заканчивай Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Ну, и по традиции, на крышу! Малыш нашел Карлсона?)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti