Ну привыкла же))по первости любая вещь может показаться гавном новый телевизор , машина и тд а потом когда разберешься , привыкнешь оказывается и не такое уж гавно))вот и люди которые пишут что айфоны гавно и т д никогда им не пользовались))а судят лишь по коментариям в интернете или по видео которое я скинул выше))
Привыкла потому что приобрела. а с другой стороны сам посмотри - пользуешься, например, телефоном fly чуть ли не с первой модели и просто влюблен в эту марку и тебе говорят "купи айфон - это круче". ты волей не волей, а начинаешь читать отзывы и комментарии людей, которые могли описать всё то что я описала в минусах первых дней использования и ты естественно скажешь, что нафиг не нужна такая балайка и будешь дальше с удовольствием бегать с любимчиком. и получается что ты не пользовался айфоном, но прочитал кучу ресурсов про неудобства этого телефона и опять же естественно что ты будешь говорить, что он фигня. это нормальная реакция человека. я уверена, что ты например не имеешь в своем гараже какой-то автомобиль про который ты четко или почти четко уверен, что он плох. или тот же тв или фотоаппарат, да любая вещь. поэтому повторюсь говорить о вещи что она плоха изучая отзывы это нормально.
Привыкла потому что приобрела. а с другой стороны сам посмотри - пользуешься, например, телефоном fly чуть ли не с первой модели и просто влюблен в эту марку и тебе говорят "купи айфон - это круче". ты волей не волей, а начинаешь читать отзывы и комментарии людей, которые могли описать всё то что я описала в минусах первых дней использования и ты естественно скажешь, что нафиг не нужна такая балайка и будешь дальше с удовольствием бегать с любимчиком. и получается что ты не пользовался айфоном, но прочитал кучу ресурсов про неудобства этого телефона и опять же естественно что ты будешь говорить, что он фигня. это нормальная реакция человека. я уверена, что ты например не имеешь в своем гараже какой-то автомобиль про который ты четко или почти четко уверен, что он плох. или тот же тв или фотоаппарат, да любая вещь. поэтому повторюсь говорить о вещи что она плоха изучая отзывы это нормально.
я например отзывы читаю тока когда фильм выбираю посомтреть и то редко )темболее щас можно зайти в любой магазин и на стенде юзать любой телефон сколько хочешь)и лучще спросить у знаещего человека про минусы ,чем читать отзывы в инэте людей которые айфон видели тока на картинке своего рабочего стола на компе)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
я поюзала как то один гаджет с айос, мне не нравится принцип установки виджетов на рабочий стол и доп.окна +прослушивание музыки, например, в вконтакте недоступно, т.е. проигрыватеся 20% песни, а потом отрубается. ну вот какие то такие мелочи, которые для меня все достоинства (работа без глюков) перечеркивают. ну, и собсна, цена, конечно, не понятно, за что переплачивать?..
Если в общем рассуждать ,ну там... четверку или пятерку еще можно купить, если они в пределах 12 тыс., но уж точно не за эти бешеные деньги, за которые шестой продаваться будет. Да, и не хочется вступать в эту эпплопонтовую гонку гаджетов.
я не спорю минусы может и есть какие нибуль но для себя минусов не нашел таких глобальных , и все минусы что здесь описывались ранее я не встречал )
я например отзывы читаю тока когда фильм выбираю посомтреть и то редко )темболее щас можно зайти в любой магазин и на стенде юзать любой телефон сколько хочешь)и лучще спросить у знаещего человека про минусы ,чем читать отзывы в инэте людей которые айфон видели тока на картинке своего рабочего стола на компе)))
ладно спорить, точнее рассуждать на эту тему можно много и долго и каждый будет прав. а я вот стараюсь сначала хотя бы несколько отзывов прочитать про технику прежде чем иди в магазин.
ладно спорить, точнее рассуждать на эту тему можно много и долго и каждый будет прав. а я вот стараюсь сначала хотя бы несколько отзывов прочитать про технику прежде чем иди в магазин.
понял. смотри у меня был самсунг и все номера на симкарте, после перекидывании симки контакты просто не отобразились, пропали в бездне и у меня был жуткий танец с бубном, чтобы восстановить всех людей.
может нужно было импортировать контакты с симки на телефон?