Mari, хочу такую же работу!!! ))) добавлено через 1 час 14 минут Ну что, хулигаши, я покатил домой! До ночера. добавлено через 15 секунд Ну что, хулигаши, я покатил домой! До ночера. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Гы-гы) True нашел баг Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
гыыы а вот и я ))) Всем трям!)) после "вино, коньяк, креведкО, селёдочкО, колбаскО, помидоркО-огуркО, сыркО и конфеткО!!!" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Mari, Snegurochka, начепятайте ченибудь)))) Так сказать, для определения степени "пятничности" Юля, мож в словарь? ))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
чипятаю, опс, пичатю, ой, печатуйу)))) Сава, как-то так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ааатличное тяпницо! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, хорошо посидели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вы тут тряпницей балуетесь, а мне,представляете (!), предложение сделали... Мдя... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение а мне,представляете (!), предложение сделали... Мдя... Даша, предложение надеюсь непристойное... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Блин, всю ночь не спала... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Вы тут тряпницей балуетесь, а мне,представляете (!), предложение сделали... Мдя... ДАШУУУУНЯЯЯ!!!!!!!! ЧТО ТО САМОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? ПАДВИНЕЦ типа? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Даша, предложение надеюсь непристойное... Чего-й-то ты на это надеешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Даша, предложение надеюсь непристойное... гастрономическое -сердце и почку предлагали) Цитата: ДАШУУУУНЯЯЯ!!!!!!!! ЧТО ТО САМОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? ПАДВИНЕЦ типа? агась))))))))ток друг не подумал,что это не взаимно) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, у тебя стопудово пятницо лучше))) Предложение, надеюсь, стоящее?))) *ой, что-т пошлю с утреца.... последствия тяпницы* добавлено через 1 минуту Яблонька_цветущая, почему? Спать не давали?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, да,предложил всю жизнь с ним прожить, детей нарожать и сделать его жизнь часливой)ну в общем проблема одна- на больше ,чем дружбу не согласна)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, понятно. Скорее всего, дружить он не согласен... после такого признания-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, как ни странно согласен Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, ничего себе у него выдержка... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, других не держим)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
всем трям Mamzel, поздравляю он надеется тебя измором взять ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, почему? Спать не давали?))) нет. проснулась в полночь и сна ни в одном глазу. так до пяти утра и пролежала... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая