К чему вы стремитесь? Добрый день! (всегда день) Чего вы хотите добиться от жизни, зная, что она конечна? Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Я в рай хочу попасть. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я в рай хочу попасть. Замётано, я добазарюсь за тебя. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Замётано, я добазарюсь за тебя. ) Вряд ли, здесь каждый сам за себя.. Такова диалектика.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вряд ли, здесь каждый сам за себя.. Такова диалектика.. Ну, грехи отпущу, а это уже полдела. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя