@Mr.Roo, а ты из крокодилии
Знаешь, есть очень хорошая поговорка, что корабль перестаёт тонуть, когда его покидает крысы.
Смотрю от чего это Россия востанавливается)))
Не вздумай возвращаться
@Mr.Roo, а ты из крокодилии
Знаешь, есть очень хорошая поговорка, что корабль перестаёт тонуть, когда его покидает крысы.
Смотрю от чего это Россия востанавливается)))
Не вздумай возвращаться
обязательно вернусь..куплю себе молочную ферму, найму прибалтийских гастеров и стану молочным бароном...пойдёшь ко мне в наложницы...?
Прочла эту тему про "правду" и ничего не поняла! Я надеялась этот форум для того чтоб найти ответ на свои вопросы, узнать мнение других, а оказалось здесь пустая болтовня. Не пойму причем тут тема про "правду" и херомантия???!!! Темы создают для того, чтоб их раскрывали и рассуждали на эту тему! а не просто так! Или я не права?
В п... Караганде
Сказка без конца. Становиться неитнересно
добавлено через 2 минуты @брюнетк@, неужели абсолютно ничего хорошего не нашла?
Людям не нужна правда. Многие считают, что правда ранит. Занимаются самообманом и лгут даже самым близким.
Это как эпидемия...
Я считаю врать ненадо, можно недоговаривать, НО врать - это ужасно!!! А лезть в чужую семью и думать: сказать правду или нет(об измене) я считаю надо для начала знать нужна ли эта информация для человека которому собираетесь говорить! Ведь даже к измене мужа многие относятся по разному: кто то хочет знать, а кто то нет!
@брюнетк@, есть поговорка, раз солгал кто тебе поверит.
Если человек недоговорил, значит утаил правду, а это практически тоже самое что солгал.
Молчание золото, а золото зло...
@брюнетк@, есть поговорка, раз солгал кто тебе поверит.
Если человек недоговорил, значит утаил правду, а это практически тоже самое что солгал.
Молчание золото, а золото зло...