Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но они ж по земле бегут а вдруг там что-то ээээээ...разложилось на пути родника. Или земю удобряли как-то и это в колодец попало. Не-не-не! Лучше уж с ржавчиной тогда всю жизнь пила) но как-то вот тоже кто-то на мозг накапал и теперь задумываюсь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фреши чо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Snegurochka, в употреблении самбуки все стороны положительны. Попробуйте! про все стороны можно рассказать в нужной теме а я пью только белое сухое вино, и то редко)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение чо? Свежевыжатый сок. Или 100процентный сок Предметы и подарки Нравится Нравится
а это случаем не реклама фильтров для воды????? пью всё...т.к. водохлёб!!!Желудок норм...стакан родниковой...и тут же могу стакан из под крана...зараза к заразе не пристаёт...это факт))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кофе и красное вино,из этого состоит моя кровь. кофе срочно исключить...вредно для сердца!!! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Incognito, не быть тебе донором)) зато уже дизенфицирован....)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение пью всё...т.к. водохлёб!!!Желудок норм...стакан родниковой...и тут же могу стакан из под крана...зараза к заразе не пристаёт...это факт))) а кипяченую с некипяченой не мешаешь? а то тоже пугают... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а кипяченую с некипяченой не мешаешь? а то тоже пугают... я в чай обычно некипячённую добавляю...могу прям из под крана)))) учит организм к всяким бякам))) а то случись что...а мы такие изнееженые... Так закалялась сталь я! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение кофе срочно исключить...вредно для сердца!!! Я не собираюсь долго жить. Нравится Нравится
Пью зеленый чай, как в горячем, так и в остуженном виде), а еще минеральную воду, только без газа. Вот). Нравится Нравится
Если разговор о воде, то минеральную без газа пью. Чай, кофе сотворяю из обычной воды. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Попробовал седня айран...мерзкое пойло однозначно лучше вотки) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Попробовал седня айран...мерзкое пойло приезжай в Турцию, здесь айран неразбавленный, настоящий, вкусный в России то, что продают как айран, действительно, пойло Предметы и подарки Нравится Нравится
воду негазированную, чай (черный и зеленый), кофе (1 чашка в день). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение приезжай в Турцию, здесь айран неразбавленный, настоящий, вкусный в России то, что продают как айран, действительно, пойло Ваше сочество, не доеду я до берега Турецкого...тока север добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение однозначно лучше вотки) Сравнивала зая? Нравится Нравится