Вот не знаю как еще этих Гибддшников обозвать ,штрафанули 500 р только за то что фары не включил . я понимаю что план надо выполнить ,но не за фары же. В городе машины под крестами стоят не проехать ,им посрать а до фар докопались
Это сложновато) Чужое горе и мое относительное благополучие на его фоне не может быть стимулом хорошего настроения. Разве что я ненавижу или презираю этого человека)
не .. день ВДВ отпрздновали, но я же тык зыть матрос, доказывал голубкам что тоже не поссать зашол, кароче все было красиво ..дружеский обмен пиздюлями и не более, потом набухались....
Кстати мои фингал, херня....у противника сломан нос и два ребра)
а ты так сказал, будто кругом одни ненормальные)
грусть...ну да, есть такое. как, впрочем, и нам, женщинам, от вас, мужчин)
нормальность - понятие относительное. Меня вот не привлекают девушки с вредными привычками, любительницы потусить и прочие шатающиеся по вечерам неизвестно где личности,, да и вообще девушки у которых были парни до меня. Таких поиметь только, но секс мне не интересен, особенно с кем попало. А нормальныу девушку, чтобы с головой, скромную... найти тяжеловато. Я такую всего одну нашел.
Я знаю как вам от нас )) Если честно, я вам сочувствую. Вы зря печалитесь)))
А нормальныу девушку, чтобы с головой, скромную... найти тяжеловато. Я такую всего одну нашел.
Хороших девушек очень много, просто они не бросаются в глаза, потому что живут по другому, чем те которые тусуться в компаниях и ярко выглядит.
Ты просто ищешь не в тех местах или не можешь разглядеть маленький лучик солнца из за искуственныого света, который исходит от девушек свободного поведения.
Хороших девушек очень много, просто они не бросаются в глаза, потому что живут по другому, чем те которые тусуться в компаниях и ярко выглядит.
Ты просто ищешь не в тех местах или не можешь разглядеть маленький лучик солнца из за искуственныого света, который исходит от девушек свободного поведения.
Я вот как бы тоже живу "по другому" И в моем образе жизни я с женщинами вообще не пересекаюсь (если не считать работу) так что у меня вообще нет вариантов с кем-то знакомиться и кого-то искать
Пожалуй, хватит об этом) Разговоры напоминающие о всяких мразях не несут позитивного настроения, а уменя и так тоска, в которую не следует намешивать еще и злобу)
Последний раз редактировалось Иоанн; 10.08.2014 в 04:54..
так что у меня вообще нет вариантов с кем-то знакомиться и кого-то искать
В свободное от работы время выйди в общество. Не в бар или концерт, а в библиотеку, в церквь, посети приюты животных или стариков, может быть дет дома.... Там обычно бывают и трудятся очень хорошенькие девушки.
И если ещё накрасить, то вообще красавицы )))