Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение десять минут часов приветов) это где такое? Нравится Нравится
@MirroR, привеет добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня под окнами уже ВДВ гарцует))) пульни в них картошкой из окна) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение пульни в них картошкой из окна) поздно уже)) Нравится Нравится
@Сказочник, не...сегодня я спала, как убитая...вампирами, пришельцами, бугименами или Фредди Крюгером добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение поздно уже)) какая жаль)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение какая жаль)) по дороге с флагами они еще ездят, но дотуда я не допулю. А пешие уже ушли. эх.вспышка справа))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ты сколько мишек вверх ногами будешь держать? ))) так это мышки??...а я и не заметил...на ножки всё смотрел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение по дороге с флагами они еще ездят, но дотуда я не допулю. А пешие уже ушли. эх.вспышка справа))) давай! смогёшь, я в тебя верю)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Mallory, ты сколько мышек вверх ногами будешь держать? ))) так не смотрится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Mallory, шмяк подзатыльник....не поминай имени Фредди в суе)))) нононо я рефлекторно могу и сдачи дать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Вложение 8741 Привет, Atis Скрытый текст супер Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Привет, Atis И тебе-привет! Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение супер Н-е-е-е...С утра "супер"-это кофе с пирожными, но никак не ромашки... Нравится Нравится