@Velassaru, Лазарусу, он часто свой голос продает Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Реалов: 1795.7259999999976 мда . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
благодарю сердечно Sofiya, желаю ей счастья в личной жизни и пусть ее самое заветное желание сбудется! добавлено через 5 минут @Dr.Hannibal Lecter, хде? я ничо не вижу Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Уже потратили Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Дарю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Может, давайте и я подарю? Мне не жалко)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, у тебя тоже есть 50 копеечек? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У меня много есть)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ира, в добавку https://realax.ru/showpost.php?p=569505&postcount=594 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, слушай, у тебя все картинки какие-то пошлые, ты чо такая озабоченная? давно секса не было?! бедная, довела мужа до импотенции Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у тебя все картинки какие-то пошлые Это бармен moh_sen постарался, но мне это не нужно, потому приношу жерву тебе )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение но мне это не нужно дожилась...тебе ужО ничо не нужно, потрепались и спать ну и жизнь у тебя скучная Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дожилась...тебе ужО ничо не нужно, Чужого ниЧО )) А своё строго по назначению ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
благодарю загадочного пользователя moh_sen за его доброту, отзывчивость и...щедрость Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@DK, ты шо, сюда пощитать появилсо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты ещё туалетной бумагой прикрой Я тебя какой не считаю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебя какой не считаю )) @Sigita, математика сложная наука! Нравится Нравится DK
@DK, блин, какими это листочками тебя сегодня накриыло Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita