У многих форумчан есть реалы, которые они ни на что не тратят ни на подарки ни на спонсирование конкурсов, вот я и обращаюсь к присутствующим, если вам не жалко, поделитесь со мной заранее благодарю!
У многих форумчан есть реалы, которые они ни на что не тратят ни на подарки ни на спонсирование конкурсов, вот я и обращаюсь к присутствующим, если вам не жалко, поделитесь со мной заранее благодарю!
Ух, ты! А сколько надо? Что за сабантуй намечаешь?
ну вот заодно и посмотрим сколько у нас щедрых и отзывчивых людей, а то в теме про жадность каждый второй бил себя в грудь пяткой и говорил, что не скуп
@Sigita, я хочу осуществить свою мечту: купить в магазине ленточку, а она стоит аж 1500 реалов эт мне до пенсии флудить и флудить, а так вы приблизите ее осуществление, вы ж люди добрые, щедрые, помогите кто сколько может хоть 1 реал и голому рубашка
@Sigita, ну вот хочу порадовать друзей, хочу, чтоб у них под аватаром стоял этот отличительный знак, а реалов не хватает, поделись, ты же добрая щедрая, бог велел делиться
Мотылек, и ты правда думаешь что люди больше будут радоваться твоими сообщениями, если эта ленточка будет под авикам?
Лично меня то радует твоё участие и сообщения с настроением, а не с ленточкой...