Сообщение от димастый
жены гуляют значит не получают того чего хотят в постели,
Вы сильно заблуждаетесь. Жёны гуляют, потому что недополучают пиздюлей от своих слишком мягких (или слишком глупых) мужей.
вот нашла источник))) с чего всё пошло))))))) Андрей, вы же сами начали про звездюли)))
Пизд*ть его жену...его женщину...кто даёт ему это право действия? так думаю понятнее)
Снова смешаны два понятия. Так жену или женщину?
Жена даёт мужу власть над собой. Соответственно, муж поступает с женой по своему усмотрению и применяет к ней любые меры, которые сочтёт нужными и полезными. А просто женщину можно ударить за то же, за что и мужчину. Разница в том, что жену бьют для чего-то, а просто женщину - за что-то.
Насчёт права я уже ответил. В реальности прав нет ни у кого и ни на что. Потому что их вообще не существует.
Velassaru, я знаю, кто из участников дискуссии способен мыслить, а кого Бог умом обделил. Вы не из тех, кто совершает откровенно глупые ошибки и с первого раза не понимает простых вопросов и объяснений (хотя, судя по нескольким нашим последним разговорам, предполагаю, что иногда Вы или просто устаёте, или Вам бывает лень думать).
Цитата:
Сообщение от Velassaru
за что можно ударить жену, не перейдя меру?
И снова вопрос, вытекающий из Вашего безосновательного предположения. Я снова разочарован. И на этот раз значительно сильнее.
Огорчаете вы меня сегодня, женщины.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L E D i
вот нашла источник))) с чего всё пошло))))))) Андрей, вы же сами начали про звездюли)))
Я помню, что я писал. И какой моей фразе из нашей дискуссии не соответствует приведённая Вами цитата?
Неизбежность, конечно, в моём понимании это не жена. Сожительница.
Рассказала мужу. Оказывается, он еще не разучился удивляться.
Андрей, я так понимаю, жена - она как собака на поводке, хуже - на строгаче. А вот если свободная, имеет свое мнение - то уже сожительница...
Собственно говоря, право выбора женщины - кем быть, и право выбора мужчины - кого иметь.
@Anarhist, и все же. За какие проступки муж имеет право ударить жену обосновано?
Я пытаюсь перебирать варианты. Они находятся, но или не подпадают под тяжесть проступка, либо заслуживают оставления такой женщины.
Андрей, я так понимаю, жена - она как собака на поводке, хуже - на строгаче.
Екатерина, что такое в моём понимании жена и чем он отличается от всего остального, что женой не является, я уже не раз объяснял. Хотя, если желаете, специально для Вас могу повторить, мне не жалко.
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
А вот если свободная, имеет свое мнение - то уже сожительница...
Не обязательно сожительница. Могу только сказать, что это точно не жена.
Цитата:
Собственно говоря, право выбора женщины - кем быть, и право выбора мужчины - кого иметь.
Конечно. Женщина свободна в выборе (если, конечно, имеется техническая возможность), стать женой или не становиться ей. Но, если она сделает выбор в пользу того, чтобы стать женой, то на этом её свобода выбора заканчивается. Обратного пути нет.
За какие проступки муж имеет право ударить жену обосновано?
Velassaru, повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Anarhist
И снова вопрос, вытекающий из Вашего безосновательного предположения. Я снова разочарован.
Вы, по неизвестным мне причинам, второй раз безосновательно предположили, что меры физического воздействия применяются к жене за что-то. И это несмотря на то, что я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Anarhist
жену бьют для чего-то, а просто женщину - за что-то.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я пытаюсь перебирать варианты. Они находятся, но или не подпадают под тяжесть проступка, либо заслуживают оставления такой женщины.
Вот чтобы не допускать совершения женой таких поступков, которые заслуживают её оставления мужем, допустимы любые меры воздействия.
добавлено через 6 минут
И, если некоторые не поняли: я не утверждаю, что любую жену обязательно следует бить.
Если, например, я скажу, что бывают ситуации, когда человеку следует удалить зуб, вы же не воспримите это как призыв рвать всем здоровые зубы?
Да уж будьте любезны, дабы я не занималась подменами понятий.
Жена - женщина, добровольно отрёкшаяся от своей воли и принявшая волю мужа как свою. Единственным желанием истинной жены является желание служить своему мужу. Свои поступки в рамках, не регламентированных указаниями и рекомендациями мужа, она совершает только в случае обоснованного предположения, что это угодно мужу (или, как минимум, не вызовет негативной реакции мужа). Как следует из этого определения, права собственности жена не имеет. Обязательное условие становления женой - девственность до встречи с мужем. У истиной жены в жизни нет половых партнёров, кроме мужа. Даже если она овдовеет, останется верна своему покойному мужу. Но в этом случае приобретает право пользования и распоряжения его имуществом, до достижения детьми мужского пола возраста, позволяющего передать им имущество отца. В случае, если детей мужского пола нет, вдова приобретает полное право собственности на имущество покойного мужа, если он не оставил других распоряжений.
Если действовать правильно, реакция всегда будет такая, какую и желал получить. Если реакция отличается от ожидаемой, значит, где-то ошибка в понимании причинно следственной связи между действием и результатом.
Цитата:
КАК в 21 веке можно иметь столь ханжеские представления о женщине? О союзе двух людей?
Насколько я понял, вопрос риторический?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра
не станет ли в конечном итоге скучно такому мужу,
Вполне возможно. Муж тоже должен понимать, на что идёт, принимая власть над человеком и, следовательно, ответственность за него. Не всем это надо. Мне, например, не надо.
добавлено через 4 минуты
Думаю, большинство женщин не желают становиться жёнами, предпочитая другие формы отношений. И также большинству мужчин жёны не нужны. Так что такая форма отношений - достаточно большая редкость. Но это не повод приравнивать сожительниц и им подобных к истинным жёнам. Они не лучше и не хуже, просто разные. Давайте называть вещи своими именами.
@Anarhist, нет, все же один вопрос есть. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели бы себе такую жену?
Конечно нет.
Цитата:
Или это "идеал к которому стремлюсь,
И даже не стремлюсь. Зачем мне брать на себя ответственность за ещё одного человека? Просто, в отличие от многих, я знаю, что значит иметь власть над человеком и нести полную ответственность за его действия. Вот честно, мне это нахер не надо. И добровольно я никогда бы на себя этот груз не взял.
Эм. Нет, не издеваюсь. На самом деле любопытно взглянуть на схему, объясняющую твою теорию, ибо я скока не пыжилась, так и не смогла себе представить не то что саму схему, но даже компоненты, которые по идее должны в нее входить
@Гаер Ди, чтобы не пыжится от ума, спроси у гугла. Как я. Доходчивей не бывает.
Эм. Спросить у гугла объяснение Анархистовой теории о женщине-жене в виде кругов Эйлера? А шо, Анархист это из гугла взял? Тогда нехай сцыль кинет и всего-то делов