Офтоп из замены секса Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Женщины очень злыми становятся, если их никто не любит. Тру. Одинокие учительницы всегда злые . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, у меня такая начальница была. Трандец! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (28.02.2014) Shadow's Dance
Прикольные темы птичка создаёт. Вот откуда это прёт?? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Тру. Одинокие учительницы всегда злые . Не только учительницы. Не только. Ъех всё не прочитала. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Dr.Hannibal Lecter, у меня такая начальница была. Трандец! Данс, женский коллектив не самое плохое, что может с тобой случится. Знаю. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, женский коллектив может быть клевым. А вот нетраханные тетки - это зло. 8) Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (28.02.2014), ras (01.03.2014), Меламори (01.03.2014), Трюфелька (01.03.2014), Чарута (01.03.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @INOXA, женский коллектив может быть клевым. А вот нетраханные тетки - это зло. 8) Данс, да кто ж тебе признается, чо не траханный?? А я тащусь от своих бабс. Эт маё всё. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение женский коллектив может быть клевым. а вот да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а мне всё же не нра женский, пококетничать не с кем, комплиментов чисто мужских нет, а значит себя не на уровне чувствуешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, вот что это значит, опыт 8 ?? . Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@Cherry Lady, а ты себя на уровне чувствуешь, только когда комплименты слышишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все тётки горланят, что женский коллектив это зло. Да ну все это уже сказали, .... Чем он плох? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@Меламори, @Cherry Lady, неее, если тетки правильные - то это не коллектив, а банда в хорошем смысле слова. Но, к сожалению, такое редко встречается. @INOXA, да, тут именно опыт Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2014) Shadow's Dance
Женщины баб не поймут Нравится Нравится 4 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Anarhist (01.03.2014), MirroR (01.03.2014), Sigita (19.07.2014), Трюфелька (01.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Глупые разговоры, сплетни, постоянный бенчмаркинг)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение если тетки правильные - то это не коллектив, а банда в хорошем смысле слова. да!!! и правда, очень жаль, что такое редко случается. мне кажется, это бывает между очень близкими и старыми подругами. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну вот кстати нет. У нас такое както само получилось в "эпоху перемен". Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, редко с точки зрения проходящих мимо тебя людей, ты же не совсеми становишься друзьями, так и тут, я это имела в виду) а вообще, дружеский и дружный женский коллектив - это сила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не всегда, Мир, не всегда. Мы вместе, на работе, куда деваться. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@Меламори, не со всеми. Но иногда звезды благосклонны, и ты попадаешь в правильное место. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну да. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори