Т9 на планшете нещадно исправляет все, что ему вздумается.
Никакой не пуританический стиль, а пуантилистический. Если говорить о живописи, то речь идет об использовании не смешиваемых на палитре красок, наносятся они мелкими мазками, обычно прямоугольной или круглой формы (крап).
Похожая техника сегодня используется тату-мастерами.
Последний раз редактировалось Сkиф; 27.04.2014 в 13:38..
Это консервативный взгляд.
И думаю не такой и плохой, потому что сегодняшние модные экстрасеансы и всякие ологи утверждают, что через повреждённую татуйровками кожу человек теряет свою энергию.
Это консервативный взгляд.
И думаю не такой и плохой, потому что сегодняшние модные экстрасеансы и всякие ологи утверждают, что через повреждённую татуйровками кожу человек теряет свою энергию.
Сигита, ты, верующий человек, слушаешь что говорят модные экстрасенсы?
Ты просто осталась в СССР со своим взглядом на тату, только и всего
@Snegurochka, я многое чего слушаю и если говорят убедительно и аргументировано, почему не задуматься?
По моему нету красивее чистого здорового тела, которого можно украсит разными украшениями, не повреждая кожи.
@Snegurochka, я многое чего слушаю и если говорят убедительно и аргументировано, почему не задуматься?
По моему нету красивее чистого здорового тела, которого можно украсит разными украшениями, не повреждая кожи.
т.е. тебя не убедил аргумент, что в древности тела тоже разрисовывали и орнаменты имели смысл. Поэтому это делали не только зеки.
Я тоже за красоту тела, а ты всегда переводишь тему разговора в другую сторону.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Вот осуждённые у нас как раз и есть из низких каст. Духовно низких...
добавлено через 3 минуты
Уродовать кожу не было в традициях ни одной из наших наций и СССР тут не при чём.
Во времена СССР не только зеки делали тату.
Вопрос тебе на засыпку. Какие еще слои населения имели тату?
т.е. тебя не убедил аргумент, что в древности тела тоже разрисовывали
Где это?
В литoвских традициях это не слышано, не видано.
А если кто то там уродавал своё тело, пытаясь увековечить что-то, мне абсолютно не интересно.
Само тело существует очень коротко, потому в тату не вижу смысла.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Какие еще слои населения имели тату?
В СССР только зеки и военные на своём теле делали знаки, которые указывали о ихнем стаже.