В главный пост добавлены авторы и занятые ими места
Огромное спасибо всем болельщикам, отдавшим свои голоса за нас, ребяты, было здорово!
Отдельное спасибо Мотыльку за ее комментарий к моему стишу, ибо Ирина прочла его ровно так, как мне хотелось и уловила именно то, что туда было вложено.
А еще Вел, ты здорово ухватила зрительную картинку)) Правда, я имела в виду вечер, а не утро, но это мелочи)))
Мне было очень приятно читать все комментарии
ты девушка хорошая, зачем же эпиграмма?
жаль много слушаешь дерьма с телеэкрана...
*оглядываюсь по сторонам*
А кто должен еще подойти?)) То, что у нас девушки xорошие и даже очень, не для кого не секрет)), найдутся и такие, кто телевизор смотрят, не без этого)) А где для меня-то?
....и, кстати... Это кто же сказал, что эпиграммы для плоxиx людей создают?)) Были времена, когда эпиграммы богам посвящали! О,как!
Ладно, проеxали))..."Уж лучше голодать, чем что попало есть"
@Alex Алекс, поздравляю с победой! )) Твой стих трогательный и хрупкий, у тебя есть свой стиль и его трудно спутать с другим)) Ждем новых творений! )))
Информация для всех: приз победителю выдан в полном размере.
@Гаер Ди, поздравляю тебя тоже, дорогая! Я с удовольствием почитала бы еще твои стихотворения!
Вы с Алексом шли вровень, так что для меня вы оба молодцы!)))
И еще молодец, что организовала и провела дуэль! С почином!)))
@Alex Алекс, поздравляю! Очень глубокое стиxотворение! Скрытый текст
Можешь, когда заxочешь @Гаер Ди, ты тоже большая умничка! Поздравляю с таким замечательным стиxотворением!))