@Alex Алекс, смотри не опоздай! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не опоздаю! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
кто не голосовал -сделайте им ничью!!!! Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение кто не голосовал -сделайте им ничью!!!! пенальти бить будем! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Буллиты Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ничья, это замечательно!)) @Alex Алекс, где обещанная эпиграмма? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А мне вот не нравится ничья. Получается, дрались, дрались, а в итоге шо? Пшик? Не, должон быть один победитель Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
я не капризная-согласна и на эпитафию..... Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Alex Алекс, где обещанная эпиграмма? хотела, получай... ты девушка хорошая, зачем же эпиграмма? жаль много слушаешь дерьма с телеэкрана... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
я тоже против ничьей! что мы тут зря воздух сотрясали!? пусть победит сильнейший! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Стихи замечательные) Оба).Но проголосовала за второе-как-то зацепили последние две строчки. Видать, на уровне подсознания)) И спасибо авторам.Обоим) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, спасибо! приятно слышать Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Стихотворение №2 понравилось . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А я предлагаю устроить поэтам ничью и сделать дополнительный тур Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Агния, @Dr.Hannibal Lecter, спасиба! ))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, заканчиваем? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ты прям как выступления президента ждешь в новогоднюю ночь))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, угу. открыл шампанское проголосовал за № 2! оно лучше!!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, а я проголосовала за №1, оно мне больше нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди