видео на ваш ник суть проста как Ваш ник звучит по первому ролику на ютубе ну мое так...партизанос рафинадос...... вставляем в поиск на ютубе потом копируем на форум Нравится Нравится
Ахаха)))) Первый ролик оказался непотребного содержания, запросили подтвердить свой возраст, а это - второй по счету @Sigita, а твой ник классно звучит Нравится Нравится
@Duke_Cheb, мда.. тяжело как тебе живется... даже ютуб не смог найти... добавлено через 1 минуту добавлено через 45 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну а чего еще ожидать,с таким-то ником? чет я думал что он от слова КОШМАР а Т добавочная)))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даже ютуб не смог найти... а если палку в пробеле убрать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а если палку в пробеле убрать? @Партизанос, тогда мура всякая показывается. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение чет я думал что он от слова КОШМАР а Т добавочная)))) А я думал что мой ник это мое собственное "изобретение"! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение тогда мура всякая показывается. так так-с... срочно всем форумом придумываем тебе новое погоняло....а то как это чел и без своего видео на ютубе....)))))) а если русскими буквами набрать или на мове? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение АЛЕКСандр Родионович Бородач поржал... Нравится Нравится