Опции темы Оценить тему
Старый 13.02.2012, 21:30
нет не правда. Смотря какие были отношения и как закончились)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.05.2012, 00:13
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
На днях услышал фразу : "После расставанья, мужчина вспоминает только хорошее, а женщина только плохое". Если это верно, то почему?
Неверно. Ну у меня конкретно. Всегда запоминаю только хорошее, о плохом, что было, и думать не хочется...
Старый 06.05.2012, 09:43
Цитата:
На днях услышал фразу : "После расставанья, мужчина вспоминает только хорошее, а женщина только плохое". Если это верно, то почему?, какова природа сего таинства?, почему именно ТАК???
Не согласна, конечно. Всё индивидуально и зависит от многого - и от ситуации, и от личного восприятия человека, и от особенностей психики, и даже от настроения временами. Но точно не от половой принадлежности.

Лично я в основном помню хорошее, плохое забывается быстрее. Да и понимаешь со временем, что всё почти всегда правильно. Нужно уметь извлекать из всего уроки и быть благодарным за них, вне зависимости от их окраски. И это касается не только взаимоотношений - мужчина/женщина.
Старый 06.05.2012, 12:35
Цитата:
Сообщение от loalin Посмотреть сообщение
Нужно уметь извлекать из всего уроки и быть благодарным за них, вне зависимости от их окраски.
Старый 30.05.2013, 21:13
Цитата:
На днях услышал фразу : "После расставанья, мужчина вспоминает только хорошее, а женщина только плохое". Если это верно, то почему?, какова природа сего таинства?, почему именно ТАК???
не знаю как там у других, а у меня полностью память отшибает, я вообще ничего не помню, для меня человек перестает существовать, вот как отрезало....не знаю почему.
Старый 19.04.2014, 13:30
надо же прошел почти год, а мнение мое так и не поменялось, действительно - полная амнезия ничего не помню
Старый 19.04.2014, 13:36
Умерло так умерло. А о мертвых или хорошо, или ничего)
Старый 19.04.2014, 14:04
Не согласна. Восприятие не зависит от пола. зависит от характера, от воспитания, от окружения, в конце концов. И среди мужчин есть такие нытики, что просто диву даешься, а среди женщин - железные леди - на белом коне не подъедешь.
Старый 19.04.2014, 15:37
Люди вообще стали помнить только плохое...
Это что, значит все превращаются в женщин? )))
Старый 05.06.2014, 17:02
Цитата:
А может быть и с точностью наоборот.
Фраза не приговор всем мужчинам и женщинам.
Знаю пару, которые в разводе, в которой мужчина ходит и поливает грязью свою бывшую.
Так что это фраза необъективна.
Старый 05.06.2014, 17:48
наверно потому, что чаще мужчина бросает женщин, чем женщина мужчин.
И потом у женщины натура такая. ругательная )))

добавлено через 47 секунд
поливает грязью обычно брошенный. Бросивший поливать вряд ли будет.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.06.2014, 23:10
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
поливает грязью обычно брошенный. Бросивший поливать вряд ли будет.
Ой не скажи. Бывает что брошенный так достанет бросившего, шо у того никаких положительных воспоминаний о нем не остается, тока негатив.
Старый 08.06.2014, 18:24
Цитата:
Это не всегда так. Мужиков нытиков о том как она все не так делала с головой хватает. Чего больше было то и вспоминается чаще. В основном хорошего всегда мало.