@Неизбежность, А как тебе такие ребрышки? Берутся свинючьи ребрышки,делятся на порции,маринуются,оборачиваются в толстый слой теста и на решетку в духовку часа на 2! На природе вместо теста используется белая глина и все это счастье закапывается в землю под костром (только не глубоко).Опосля глина разбивается и все массово давятся слюной!
Народ,я вчера купил горох,первый раз за всё время жития за бугром,замочил с вечера в воде,а теперь чё делать,в какой пропорции варить то?Шоб получилась не жидкая и не густая!
@Incognito, промыть горох, залить 1 к 2 водой, на средний огонь до закипания, потом на маленький(около часа) Кастрюля должна быть с толстыми стенками и дном(создается паровой эффект) и постоянно помешивать!!!! За пять мин. до конца заправить по вкусу(специи, пряности, пассерованный лук и т.д.) Вкусно со сливками, но сливки нужно добавлять после выключения)))
@Incognito, промыть горох, залить 1 к 2 водой, на средний огонь до закипания, потом на маленький(около часа) Кастрюля должна быть с толстыми стенками и дном(создается паровой эффект) и постоянно помешивать!!!! За пять мин. до конца заправить по вкусу(специи, пряности, пассерованный лук и т.д.) Вкусно со сливками, но сливки нужно добавлять после выключения)))