ЛЫСЫЙ Вопрос на засыпку! Вы могли бы побрить на лысо голову и так и ходить без головного убора ? Что вы думаете о людях, которые стригутся на лысо? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Не просто могу но иногда так и делаю, очень удобно, я вообще коротко стригусь ))) добавлено через 3 минуты Даже фотку нашел Нравится Нравится 5 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: MirroR (16.09.2020), Карамель (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014), Трюфелька (20.05.2014), Чарута (20.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вы могли бы побрить на лысо голову и так и ходить без головного убора ? Нет. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что вы думаете о людях, которые стригутся на лысо? Ничего ! Мне вообще до фени кто и как пострижен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Swan (20.05.2014), Трюфелька (20.05.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Не просто могу но иногда так и делаю, очень удобно, я вообще коротко стригусь ))) Смелый товарищ! Мне нравятся такие люди Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смелый товарищ! Мне нравятся такие люди Чего смелого? Это как волосы подмышками побрить ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Нет. А очень короткая стрижка допустима? Цитата: Ничего ! Мне вообще до фени кто и как пострижен. Мне тоже ) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Чего смелого? Это как волосы подмышками побрить ))) некоторым стыдно выходить на люди без волос. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Чего смелого? Это как волосы подмышками побрить ))) и в паху просто побрить? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение некоторым стыдно выходить на люди без волос. Стыдно когда видно (с) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Матильда, Я в таком виде уже с десяток лет народ пугаю! Правда стригусь не совсем налысо,а под машинку,насадкой №1 Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение и в паху просто побрить? Конечно, нужно заботится о девушке которая делает миньет что бы ей волосы в рот не лезли и не отвлекали от важного дела. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Моя подружка пошла с дочерью и вот такс сделала Скрытый текст Хорошо что волосы такое, что отростает)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Swan (20.05.2014), Трюфелька (20.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я - нет, но к лысым отношусь нормально, ибо лучше ходить лысым, чем плешивым. И вообще не понимаю, что в этом такого экстраординарного. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Конечно, нужно заботится о девушке которая делает миньет что бы ей волосы в рот не лезли и не отвлекали от важного дела. у вас не стоит ? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Стыдно когда видно (с) ну, лысую голову точно видно-нужно быть смелым, чтоб так ходить ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Я в таком виде уже с десяток лет народ пугаю! Правда стригусь не совсем налысо,а под машинку,насадкой №1 И что пугаются?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И что пугаются?)) Уже нет-привыкли!Пора что-то другое придумывать... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Уже нет-привыкли!Пора что-то другое придумывать... Ирокез?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ну, лысую голову точно видно-нужно быть смелым, чтоб так ходить ))) Ерунда, вот есть люди которую делают боди модификацию вот тут нужно отсутствие мозгов и смелость, а лысая тыква это не смелость. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Моя подружка пошла с дочерью и вот такс сделала Скрытый текст [IMGttp://s45.radikal.ru/i109/1405/b2/fbfa618fef4f.jpg[/IMG] Хорошо что волосы такое, что отростает)) Да, теперешняя молодежь не комплексует)) А вот, для многих лысеющих мужчин, потеря волос- серьезная проблема... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вопрос на засыпку! Вы могли бы побрить на лысо голову и так и ходить без головного убора ? Что вы думаете о людях, которые стригутся на лысо? а чем проблема? я уж лет 10 стригусь под ноль...и плешь невидно и шампуня меньше уходит..и голова дышит))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Swan (20.05.2014), Неизбежность (20.05.2014), Трюфелька (20.05.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение зачем??? За углом. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог