Расия и Укроина А вы тоже хотите войну меду расией и укроиной чтобы быть в ней витиранам? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Шо зуй вачо азаз)00) мамку ипал)000 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение зуй вачо азаз)00) мамку ипал)000 Всё понятно, контуженый) ... ничего, будем лечить) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Полный нет я выбираю витиранаф ани за нас ваивале Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение нет я выбираю витиранаф ани за нас ваивале Так... достань из стакана с водой челюсть и вставь в рот, ничерта ж не понятно, чего ты там шепелявишь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение шепелявишь чо ти нада блят?7 семь Вставить текст Пешы грамадна блят ничо ни вижю добавлено через 41 секунду Удалите тему! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение чо ти нада блят?7 семь Вставить текст Пешы грамадна блят ничо ни вижю Не выражайся тут, чай не на фронте) Ещё и слепой... кто ж тебя так, сердешного? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Удалите тему! Ну вот, никакой веселухи с этими контуженными) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Мне надо новый акк регать, тут многое недоступно!1 Снимайте бан по Ip А ты кто такой будешь, милай? Нравится Нравится