Лазарус. Аплодирую!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (30.04.2014), Velassaru (30.04.2014), Лазарус (30.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Cherry своим испорченным сознаньем твои стихи читал очкуя всё ждал когда же будет слово статуя Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (30.04.2014), MirroR (30.04.2014), Snegurochka (30.04.2014), Velassaru (30.04.2014), Гаер Ди (30.04.2014), Карамель (30.04.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, респект! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014), Лазарус (30.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
не зря у него титул самого остроумного Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (30.04.2014), Velassaru (30.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лазарус, поздравляю !!!!!!!!!!!!! о статуе... сомненья нет - в песке статУя лопаты нет, не видно ..уя.... она на птиц глядит, очкуя. и отдыхающих волнуя Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (01.05.2014), Snegurochka (30.04.2014), Velassaru (30.04.2014), Лазарус (30.04.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Лазарус, браво! Ребята, вы все молодцы! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (30.04.2014), Velassaru (30.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Cherry, классный стихотворный ответ Лазарусу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014), Карамель (30.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Где то у меня есть насекомое..страашное Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, эт ты о чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Это я к комменту Гаер Ди )) Фотосессия насекомых)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я уже просила с насекомыми идти флудить всем в сад к Анархисту! он проводит конкурс, не я. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, может ещё комментарий-4... ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение может ещё комментарий-4... ? да, можно)) чуть позже А картинка у меня уже есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka