Лучший комментарий-3 И снова продолжаем конкурс! Кто придумает к фото самый смешной комментарий , тот получит 100 реалов лично от меня! ))) Высылайте свои ответы мне в личку с пометкой "Лучший комментарий", до 29 апреля. 30 апреля будет объявлен победитель! А также оставшиеся комментарии будут выставлены на голосование и будут бороться за II и III призовые места! Последний раз редактировалось Snegurochka; 25.04.2014 в 01:21.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
— Совсем озверел Чёрный Абдулла! Ни своих, ни чужих не жалеет. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жду ваших ответов в ЛС! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не перевелись еще на форуме юмористы?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
up! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, щас поищу вдохновение ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, жду))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение щас поищу вдохновение ) Вишенька, где ты его ищешь? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, пока не придумала)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
На работе не спим - Лучший комментарий творим! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А у нас сегодня всеобщий выходной! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, тогда с тебя комментарий, а лучше - два! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нене, у меня сегодня двойной выходной Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не увиливай! Мы знаем твои способности! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Мы знаем твои способности! Та шось никак не могу приспособиться под эту картинку Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ставь ее ровно, смотри прямо! и....понеслась! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Гаер Ди, ставь ее ровно, смотри прямо! и....понеслась! Снегурочка, ты говоришь прям как сексуальный маньяк Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а ты откуда знаешь, как говорят сексуальные маньяки, ммм, шалун? да, с тебя фотка в желтом! я всё помню! должок! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пороюсь в анналах, поскребусь по сусекам....но не обещаю Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты обещал, даже с цветом торговался, а теперь в анналы кусты? я так не играю(( Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka