Лазарус. Аплодирую!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Cherry своим испорченным сознаньем твои стихи читал очкуя всё ждал когда же будет слово статуя Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, респект! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
не зря у него титул самого остроумного мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Лазарус, поздравляю !!!!!!!!!!!!! о статуе... сомненья нет - в песке статУя лопаты нет, не видно ..уя.... она на птиц глядит, очкуя. и отдыхающих волнуя Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Лазарус, браво! Ребята, вы все молодцы! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Cherry, классный стихотворный ответ Лазарусу! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Где то у меня есть насекомое..страашное Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, эт ты о чем? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Это я к комменту Гаер Ди )) Фотосессия насекомых)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я уже просила с насекомыми идти флудить всем в сад к Анархисту! он проводит конкурс, не я. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, может ещё комментарий-4... ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение может ещё комментарий-4... ? да, можно)) чуть позже А картинка у меня уже есть Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka