Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2014, 09:54
@Нютик, видимо это вы не можете ответить на вопросы Анархиста, потому и не хотите вступать в дискуссию. Отмазка типо "у нас разные взгляды" выглядит как жалкая попытка уйти от ответа.
В спор друг с другом вступают люди именно с разными взглядами, с одинаковыми не интересно.

@Иннуся, ты каким место думала, строча ствою очередную херню? Ты даже знаешь, что любит Анархист?
Ты вообще никогда не вступишь в аргументированный спор, а будешь только тявкать из за угла, как ты обычно и поступаешь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2014, 10:19
[QUOTE=INOXA;581688]@Нютик, видимо это вы не можете ответить на вопросы Анархиста, потому и не хотите вступать в дискуссию. Отмазка типо "у нас разные взгляды" выглядит как жалкая попытка уйти от ответа.
В спор друг с другом вступают люди именно с разными взглядами, с одинаковыми не интересно.

Я хочу общения не в виде оскорблений, а в виде приятного общения. Извините,я знаю ответы на вопросы,но нет смысла спорить,если человек считает это бредом,да и зачем себе и людям портить настроение? Я могу пообщаться,но если дискуссия будет приносить пользу,а не ругань)
Старый 09.05.2014, 10:48
@Нютик, а в чем претензии и обиды? Кто тебя оскорбил?
Если оппоненту есть что сказать, он вряд ли будет скрывать своё "единственно правильное" мнение. Поэтому здесь бывает местами интересно.
И какая может быть польза от дискуссии? Если только в том случае, когда человек сам открывает тему с интересующим его личным вопросом и сам спрашивает совета людей. А не "могу пообщаться, если..."
Старый 09.05.2014, 11:49
Пока меня еще слава богу никто не оскорбил,все,что хотела сказать,я сказала. Советов я не просила. Просто поняла,что не хочу начинать диалог,понимая,что он к хорошему не приведет. Я написала свое мнение по теме. Претензий я не имею. Спасибо,что пообщались. Удачи Вам.
Старый 09.05.2014, 11:51
@Нютик, вы вообще сейчас в отношениях?
Предметы и подарки Снеговик
Получен подарок 31.12.2025, 22:12 от Дуся
Получен подарок 31.12.2025, 17:15 от Дядя Женя
Сообщение: С наступающим! В новом году, шальной удачи, святой халявы, стального здоровья...  И в эту бочку мёда, маленькую ложку дёгтя, что б не расслаблялась. ) - Дядя ЖеняС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2025, 16:05 от Sandy
Получен подарок 31.12.2025, 15:19 от Sandy
Получен подарок 31.12.2025, 14:25 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 09.05.2014, 13:14
Старый 09.05.2014, 13:19
*мысли вслух*

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
в отношениях?
И почему это выражение стало сейчас модным? Раньше говорили "они встречаются, дружат" и т.п. или "у нее/него есть парень/девушка/друг/подруга", да жених с невестой в конце-то наконец. Теперь "в отношениях", "бойфренд" - как-то тянет холодом и формальностью от этих слов, имхо.
Старый 09.05.2014, 13:28
как не хочется тратить время на эту чепуху, ну раз уж все равно пока заняться нечем, Гаер Ди в начале отвечу тебе, девушка сама пишет что

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
с каждым этапом в отношениях
по этому и спросила упомянув так неприятное тебе слово "отношения"
далее, Нютик ну вы ж тут типа готовы выслушать мнения окружающих, потому и высказываю, просто свою точку зрения
в отношениях говорите? нууу..эт не надолго и не потому что я злая тетка, а просто судя по вашим рассуждениям, когда это закончится, а все когда-нить заканчивается, вы будете себя утешать видимо таким же, извиняюсь за выражение бредом

Цитата:
потому,что люди воспринимают уже любовь,как обязанность... но это тоже этап. Кто -то его преодалевает, кто-то предает свои чувства. Или чувства другого человека
и в завершении, находясь в минуты одиночества, а мы часто остаемся наедине с самими собой, например в туалете, да много мест, а вы будете сидеть и теребить одну и ту же мысль

Цитата:
любовь всегда живет
да, вот как-то так
Сообщение: С наступающим! В новом году, шальной удачи, святой халявы, стального здоровья...  И в эту бочку мёда, маленькую ложку дёгтя, что б не расслаблялась. ) - Дядя ЖеняС Новым Годом!
Старый 09.05.2014, 13:46
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
как не хочется тратить время на эту чепуху, ну раз уж все равно пока заняться нечем, Гаер Ди в начале отвечу тебе, девушка сама пишет что

по этому и спросила упомянув так неприятное тебе слово "отношения"
далее, Нютик ну вы ж тут типа готовы выслушать мнения окружающих, потому и высказываю, просто свою точку зрения
в отношениях говорите? нууу..эт не надолго и не потому что я злая тетка, а просто судя по вашим рассуждениям, когда это закончится, а все когда-нить заканчивается, вы будете себя утешать видимо таким же, извиняюсь за выражение бредом

и в завершении, находясь в минуты одиночества, а мы часто остаемся наедине с самими собой, например в туалете, да много мест, а вы будете сидеть и теребить одну и ту же мысль

да, вот как-то так
Спасибо за вашу точку зрения. Я более,чем уверенна,что моя любовь и мои чувства закончатся тогда,когда я умру. Вы извините,но тогда уже я ни о чем думать не буду,тем более о бреде. Да, и спасибо отдельное,что вы не имея желания уделили мне столько Вашего времени отвечая на чепуху.
Старый 09.05.2014, 13:55
Нютик, Троллим?

По теме:
любовь - она как суслик:
- Видишь суслика?
- Нет?
- А он есть(с)

Вроде и не видишь, но понимаешь что он есть. И понимаешь, когда его уже нет
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.05.2014, 14:07
хоспидя, кака неблагодарна молодежь пошла
Старый 09.05.2014, 14:09
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Нютик, Троллим?

По теме:
любовь - она как суслик:
- Видишь суслика?
- Нет?
- А он есть(с)

И даже в мыслях такого не было!
Старый 09.05.2014, 14:16
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
[B]....
любовь - она как суслик:
- Видишь суслика?
- Нет?
- А он есть(с)

......и объяснять что-то тому, кто "не видит"- бесполезно, как и раскладывать чувства по полочкам...)))
Старый 09.05.2014, 21:52
@Нютик, есть предложение. Хотите по-быстрому заработать довольно приличную для новичка сумму?
Старый 09.05.2014, 21:56
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
@Нютик, есть предложение. Хотите по-быстрому заработать довольно приличную для новичка сумму?
@Anarhist, а если не смимать с тебя штаны в этой теме, можно заработать много денег не узнав почему умирает любовь?!!!
Старый 10.05.2014, 09:47
Цитата:
@Anarhist, а если не смимать с тебя штаны в этой теме, можно заработать много денег не узнав почему умирает любовь?!!!
Кто нибудь понял эту фразу? типо фирменный юмор от ДК?
Старый 10.05.2014, 09:54
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
И почему это выражение стало сейчас модным? Раньше говорили "они встречаются, дружат" и т.п. или "у нее/него есть парень/девушка/друг/подруга", да жених с невестой в конце-то наконец. Теперь "в отношениях", "бойфренд" - как-то тянет холодом и формальностью от этих слов, имхо.
а мне кажется нормально.
наверно потому, что : как назвать словом ДРУЖАТ тех, кто уже в отношениях ?
или как назвать жених и невеста тех, у кого ещё заявления в ЗАГСе нет и неизвестно, будет ли...
ну есть парень(девушка) - нормально .
А мужчина и женщина если... тоже дружат -называть. Так вообще смешно.

добавлено через 43 секунды
Дружат - это когда отношений нет.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.05.2014, 10:17
Старый 10.05.2014, 13:36
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение и заботу,нет,не хочу и вообще не поняла к чему вопрос.
Старый 10.05.2014, 13:43
Цитата:
Спасибо за предложение и заботу,нет,не хочу
Напрасно. Работы всего на 30 секунд.

Цитата:
не поняла к чему вопрос.
У Вас на счёте сейчас 6 реалов. Я мог бы дать Вам ещё, допустим, 100 в обмен на 1 Ваш голос здесь.

Метки
любовь..., Почему, умирает