Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2014, 16:01
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Тролли нередко пользуются и тем приёмом, которым только что воспользовались Вы. За собой не замечаете? Ну ничего, тогда я замечать за Вами буду.
Замечаю иногда. ) В прошлом, довольно много приходилось зарубаться с такими, и.. с кем поведёшься, от того и наберёшься.

Цитата:
Связь этого с предыдущим Вашим предложением объяснить сможете?
Отсылка к основным принципам эволюции. Если ты не меняешься, то, рано или поздно, тебя может сбить с ног реальность, которая-то как раз меняется постоянно. В некоторой степени, это можно отнести и к вопросам любви, на мой взгляд.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.04.2014, 06:36
Любовь не может умереть, если она была, конечно. Дело в том, что не всем выпадает счастье любить по-настоящему, мы за любовь зачастую принимает очарование момента, влюбленность и просто симпатию, а этим ощущениям свойственно заканчиваться и вот тут-то мы рвем волосы на всем теле и плачем об "умершей" любви).
Старый 12.04.2014, 20:31
Цитата:
Человек - открытая система.
разумеется открытая. Речь идет о представлении открытой системы в виде совокупности закрытой системы (организм человека) и каналов обмена ее энергией и веществом с внешней по отношению к ней средой (пища, свет, тепло, прочие воздействия). Суть в том что и организм человека и внешняя среда - все это системы с постоянно увеличивающейся энтропией. Таким образом ни один самопроизвольный процесс внешней среды не может не то что скомпенсировать, но даже и минимально замедлить энтропию организма. Более того, он ее увеличивает все по тому же второму закону термодинамики.

Цитата:
то, о чём говорила INOXA - это в любом случае никак не самопроизвольный процесс.
бездействие - это не самопроизвольный процесс?

Цитата:
Примеров чего?
хотя бы один пример того, как чрезмерный тонус кого-то загнал в гроб намного раньше чем экономия энергии
Старый 19.04.2014, 22:45
Как то слышал, как в Узбекистане люди женятся, очень был удивлен. Один абзый рассказывал:-" Пришел с армии мне отец говорит, хочешь жениться, я говорю да, отец отвечает что есть одна девушка, с той то семьи. Потом пошли я в метре 20 на нее посмотрел, потом еще раз взглянул. И первый раз заговорили на свадьбе".
Я вот думаю, сейчас парень встречается с девушкой, потом начинают вместе жить. Потом расходятся, потом находят себе новую любовь, кто то жениться... и т.д. И пришел к тому, что любовь зависит у людей от их воспитания. И на сколько будет воспитан человек, на столько будет их любовь. Воспитание- то есть правильные ли понятия дадут их родители им о понятиях о вещах, и жизни.
Старый 24.04.2014, 04:01
Цитата:
Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение
Как то слышал, как в Узбекистане люди женятся, очень был удивлен. Один абзый рассказывал:-" Пришел с армии мне отец говорит, хочешь жениться, я говорю да, отец отвечает что есть одна девушка, с той то семьи. Потом пошли я в метре 20 на нее посмотрел, потом еще раз взглянул. И первый раз заговорили на свадьбе".
Я вот думаю, сейчас парень встречается с девушкой, потом начинают вместе жить. Потом расходятся, потом находят себе новую любовь, кто то жениться... и т.д. И пришел к тому, что любовь зависит у людей от их воспитания. И на сколько будет воспитан человек, на столько будет их любовь. Воспитание- то есть правильные ли понятия дадут их родители им о понятиях о вещах, и жизни.
Родители говорят как надо, но понятие о любви у каждого свое.))
Любовь в каждом из нас. Носить любовь в себе или ненависть- это наш выбор. И что излучать - тоже наш выбор. ))
Старый 01.05.2014, 10:45
Цитата:
Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение
Ой ну у них все проще,вышел на улицу и сказал три раза"ты мне не жена" ,а если понтоваться будет то камнями закидает и все дела.А очень воспитанный может и четырех любить(только вот будут ли они его любить или боятся и терпеть ,ну это не важно)
Старый 01.05.2014, 10:56
Я есмь Любовь!
Предметы и подарки А снег идёт
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le maleВау, снежинки!
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le male
Старый 01.05.2014, 11:03
Старый 01.05.2014, 11:07
Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Сигита теперь локти кусает
Главное шоб зубы были. А логть ближнего всегда найдёться
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 08.05.2014, 14:08
Любовь...она не умирает,а перерождается с каждым этапом в отношениях. Сначала влюбленность - встречания...любовь - брак... уважение,понимание,доверие - дети.... А быт,да у многих он убивает чувства,но лишь потому,что люди воспринимают уже любовь,как обязанность... но это тоже этап. Кто -то его преодалевает, кто-то предает свои чувства. Или чувства другого человека. Но любовь всегда живет,просто у нее многоличие.
Старый 08.05.2014, 14:12
бред
Предметы и подарки А снег идёт
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le maleВау, снежинки!
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le male
Старый 08.05.2014, 14:15
Старый 08.05.2014, 14:22
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
бред
Тоже хотел это написать, но даже отвечать на такое поленился.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Почему?
Вот поэтому и лень было отвечать.
Старый 08.05.2014, 14:41
Цитата:
Почему?
Потому что некоторые не знают что такое настоящая любовь.
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 08.05.2014, 21:49
Цитата:
Тоже хотел это написать, но даже отвечать на такое поленился.

добавлено через 1 минуту

Вот поэтому и лень было отвечать.
На что ТАКОЕ вы поленились отвечать.
Каждый имеет мнение,у меня такое. Я не считаю это бредом.
Старый 08.05.2014, 22:02
Цитата:
На что ТАКОЕ вы поленились отвечать.
Ладно, если Вы так желаете вступить в дискуссию со мной, могу ответить.

Цитата:
Любовь...она не умирает,а перерождается с каждым этапом в отношениях.
Перечислите этапы отношений. Объясните их последовательность.

Цитата:
Сначала влюбленность - встречания...любовь - брак... уважение,понимание,доверие - дети....
Где связь между влюблённостью и "встречаниями"; любовью и браком; уважением, пониманием доверием и детьми?

Цитата:
кто-то предает свои чувства. Или чувства другого человека.
Можно немного подробнее?
Как можно предать свои чувства?
Как можно предать чувства другого человека?
Старый 08.05.2014, 22:09
Охо-хо! Если Вы действительно не можете ответить на эти вопросы,то простите,я в дискусию с Вами не хочу вступать,потому-то у нас с Вами слишком разные взгляды. Я просто выразила свое мнение, но бредом его не считаю.
Старый 09.05.2014, 00:00
Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ой ну у них все проще,вышел на улицу и сказал три раза"ты мне не жена" ,а если понтоваться будет то камнями закидает и все дела.А очень воспитанный может и четырех любить(только вот будут ли они его любить или боятся и терпеть ,ну это не важно)
Ты такие сообщения пишешь, на чем основываешься?
Старый 09.05.2014, 07:14
@Нютик, не обращай внимание. Анархист любит все раскладывать по полочкам. Только полочки у него корявые, скользкие и гнилые
Старый 09.05.2014, 09:53
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
@Нютик, не обращай внимание. Анархист любит все раскладывать по полочкам. Только полочки у него корявые, скользкие и гнилые
Спасибо, я уважаю любое мнение,ведь для того и общаемся,чтоб сравнивать,высказывать мнения,а прислушиваться или нет дело каждого)

Метки
любовь..., Почему, умирает