Видимо, это понятие относительно. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Отцу одноклассника моего друга JuicyFruit Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JuicyFruit
JuicyFruit, да, ты верно меня понял. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Видимо, это понятие относительно. Ну у меня -4. Ниче так, живу. Знаю людей с -8. ВАпще ниче не видят без очков. Но тоже живут Относительно, ага) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
у меня единица,потому я и минус 3 не представляю как может быть а сколько максимум минуса может быть? ptash Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ptash Найти ещё сообщения от ptash
ptash, не знаю. Но бывает даже -20, это вапще жесть. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, не представляю совершенно. Это слепота? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неее. Человек видит, но тока в очках, причем таких с бифокальными линзами. Я таких не знаю лично, тока слышала Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Один глаз -4.5, другой -4. Операцию из принципа делать не хочу. Хотя очки снимаю только на ночь. Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)
Цитата: Сообщение от Зайа(ц) Посмотреть сообщение Хотя очки снимаю только на ночь. не только!)) он еще когда моется снимает и на пляже! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а тебе бы тока подробности интимной жизни выдать Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, шпиён! Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)