Опции темы Оценить тему
Старый 08.04.2014, 19:56
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Нет. Вы меня сегодня удивляете.
А это хорошо или плохо? )))
Предметы и подарки медведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя Женясрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.04.2014, 20:15
Старый 08.04.2014, 20:23
@Anarhist, не волнует.
Но было бы интересно узнать, как ты смотришь на женщину, которая удивила тебя.
Предметы и подарки медведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя Женясрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 08.04.2014, 20:39
мне понравилось умозаключение одного человека:
Скрытый текст
Предметы и подарки мотылёк
Получен подарок 25.12.2025, 16:03 от Дядя Женя
Получен подарок 23.12.2025, 17:47 от Лис
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le maleА снег идёт
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le maleКакое-то колдунство
Получен подарок 21.12.2025, 19:55 от le male - le male
Старый 08.04.2014, 20:46
Ничто никогда не умирает просто так. Умирают от старости, от болезни, от несчастных случаев, от убийства. Любовь умирает по тем же причинам.
Старый 08.04.2014, 21:02
@Неизбежность, ты хорошо подумала, и главное чем ты подумала, прежде чем это написать?
Старый 08.04.2014, 21:13
@INOXA, вот скажи, обязательно вставлять реплики в таком тоне? Я написала, как чувствую. Ты совершенно можешь с этим не соглашаться, но дауна из меня зачем делать? Что за манера-то такая? Я ж тебя не торможу при всяком случае, когда ты порой выливаешь совершенно неоправданную агрессию на людей только чтобы поразвлекаться.
Старый 08.04.2014, 21:50
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
о механизмах управляющих этими процессами (то что вы назвали "нахер") можно рассуждать долго и даже изучающие это специалисты еще не пришли к однозначным выводам. Это была просто иллюстрация того, к чему обычно приводит рекомендованная вами стратегия - быть самим собой и не прикладывать усилий, поскольку типа все равно выше головы не прыгнешь.
Ок, вынуждена признать, не владею вопросом о механизмах самого естественного процесса, приводящих к перееданию и ожирению. Неправильно говорить за всех, подразумевая исключительно себя.
Цитата:
А кроме того как бы ни было обидно, но в природе действует закон, что все что не развивается, то деградирует. Иными словами, ничего не делая, будешь неизменно слабеть, тупеть, болеть, опускаться, зарастать грязью и вшами. Ну как то так))
Даже если такой закон существует, мне понравилось в общем. Я оценила твоё тонкое чувство юмора. Серьёзно, без подъёбок.

Цитата:
С точки зрения развития цивилизации, конечно рекорды в любой области деятельности двигают .
Я часто слышу в свой адрес, что от скромности не страдаю. Но мне бы в голову не пришло не просто ровнять себя с двигателями прогресса, но даже отдаленно иметь хоть какое то отношение к развитию цивилизации. Без меня как нибудь.

добавлено через 25 минут
Неизбежность, и тем не менее, я очень надеюсь, что перечитав свой пост, ты задумаешься..
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@INOXA, вот скажи, обязательно вставлять реплики в таком тоне?
Тон обычный. У каждого свой стиль общения.

Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Что за манера-то такая? Я ж тебя не торможу при всяком случае, когда ты порой выливаешь совершенно неоправданную агрессию на людей только чтобы поразвлекаться.
Катя, не переоценивай свою мелкую власть. Меня без тебя есть кому тормозить. Я всегда знаю, на что иду, получая свои преды и баны.
Только поправка. Не стоит злоупотреблять понятием агрессия. Ко мне он не имеет отношения.
Старый 08.04.2014, 23:32
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Неизбежность, и тем не менее, я очень надеюсь, что перечитав свой пост, ты задумаешься..
Цитата:
У меня как раз завтра выходной, будет время поразмыслить))

[quote="INOXA;555106"]Катя, не переоценивай свою мелкую власть.[/quote
]
А вот это мелко и несправедливо...
Хотя я, конечно, не против узнать, в чем заключается моя власть, хоть и мелкая

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Не стоит злоупотреблять понятием агрессия.
Ок, согласна, сори.
Старый 09.04.2014, 19:53
Цитата:
1. В природе - это где? Какую систему Вы называете природой?
2. Что в рамках этой системы есть развитие?
3. Развитие элементов системы происходит по законам этой системы или по свободной воле её элементов?
В данном случае я имела в виду любую закрытую систему, в которой согласно второму закону термодинамики, любой самопроизвольный процесс приводит к возрастанию энтропии. Именно этот закон вступает в противоречие с советом Inoxa ничего не делать, чтобы быть самим собой, поскольку приведет неизменно к увеличению энтропии (в данном случае разрушению личности) Сознательное противодействие процессу энтропии (извне по отношению к системе) приводит к ее уменьшению, или замедлению прирастания (развитие, прогресс, цивилизация, уборка).
Для тех кто забыл что такое энтропия или не может применить это понятие к расссматриваемому случаю, поясню. В общем случае звучит все довольно уныло: в природе все упорядоченные вещи стремятся к разрушению, к хаосу. Все живые организмы невероятно сложные и упорядоченные каким-то образом всю свою жизнь борются с энтропией и только прикладывая усилия могут замедлить ее увеличение (хотя в конце концов она всегда побеждает).

Цитата:
А чрезмерный тонус загонит Вас в гроб намного раньше, чем чрезмерная экономия энергии.
А вот здесь очень хотелось бы пару примеров. Только пожалуйста не какие-нибудь единичные исключительные случаи.

добавлено через 12 минут
Цитата:
ет. Вы меня сегодня удивляете.
Ну и про рекорды в любом виде деятельности. Давайте представим себе большую копилку под названием "Опыт человечества". И будем складывать туда все, даже то что кажется никому не нужным - неудачные эксперименты, недорешенные задачи, утопические теории, наши с вами тут дискуссии. Сделаем так чтобы каждый имел к ней доступ. По сути так оно и обстоит на самом деле))). Так вот через определенное количество времени можно будет заметить, что неудавшийся опыт одних служит основой для успешного опыта следующих поколений. Таким образом на достаточно большом отрезке времени можно утверждать, что именно весь накопленный человечеством опыт будет использован (как минимум косвенно) для прогресса человечества в целом.
Старый 09.04.2014, 22:41
Любовь не умирает,она притупляется из-за того что человека например перестают ценить,или привычка что кто-то рядом и никуда не денется.Все можно оживить)))
Старый 11.04.2014, 00:46
Цитата:
В данном случае я имела в виду любую закрытую систему,
Человек - открытая система.

Цитата:
Именно этот закон вступает в противоречие с советом Inoxa ничего не делать, чтобы быть самим собой, поскольку приведет неизменно к увеличению энтропии (в данном случае разрушению личности)
dieSonne, то, о чём говорила INOXA - это в любом случае никак не самопроизвольный процесс. Не верю, что Вы этого не понимаете.

Цитата:
А вот здесь очень хотелось бы пару примеров. Только пожалуйста не какие-нибудь единичные исключительные случаи.
Примеров чего? Корреляции среднего уровня кортизола с продолжительностью жизни? Думаю, очевидно, что в том посте я не о мышечном тонусе говорил.
Старый 11.04.2014, 07:44
Цитата:
Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
Любовь не умирает,она притупляется из-за того что человека например перестают ценить,или привычка что кто-то рядом и никуда не денется.Все можно оживить)))
Главное, чтоб было что и кого оживлять!
А так... Долой некромантию!
Старый 11.04.2014, 08:39
Цитата:
Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
Нет не умирает....верно....она сначала перерождается в ненависть.... а много позже...в равнодушие....
Старый 11.04.2014, 11:45
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
Нет не умирает....верно....она сначала перерождается в ненависть.... а много позже...в равнодушие....
не всегда превращается в ненависть, многие люди остаются друзьями
Старый 11.04.2014, 11:47
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
Это и есть некая степень равнодушия..
Старый 11.04.2014, 11:49
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
Умные да, а дебилы всегда ищут виноватых)
Старый 11.04.2014, 11:59
Цитата:
Думаю, все зависит от ситуации и обстоятельств. С теми, кто сделал из тебя посмешище, вряд ли получиться остаться друзьями. ))
Старый 11.04.2014, 12:10
@Жизель, просто забудь о них.
Старый 11.04.2014, 12:14
@MirroR, да я даже не парюсь. Я к ним отношусь нейтрально. Не чувствую к ним ни ненависти, ну и конечно же и ни любви. )))

Метки
любовь..., Почему, умирает