Это или жилой дом, или галерея. -) это Яффо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (10.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Very well.Good photo. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (13.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
да, бугенвиллия суперская! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, это тебе)) ты в последнее время какой то нервный)) Ты чё я спокойный как каток) добавлено через 3 минуты Мелл не сочти за стёб или подъё, поснимай кладбище . Я просто фанат везде кладбища посещать. Там красоты много. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, надо было раньше сказать. Я бы тебе древнейшее в Израиле кладбище сняла. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну ладно тогда наснимай красивых евреек молодых в мини и с сисяндами. Есть такие в Израиле? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, всякие есть. За сисяндрами к своей обращайся. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (11.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
магнитик на холодильник? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, вот ты раньше не мог сказать? В следующий раз привезу)) блин.. фотка потерялась что ли.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Doomed (14.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ВОт балкон) просто супер) Ну и десерт for free,т.е.за красивые глаза. -) Изображения IMAG0491.jpg (1.31 Мб, 10 просмотров) IMAG0490_1.jpg (117.5 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (15.03.2014), Snegurochka (13.03.2014), True (14.03.2014), Жизель (14.03.2014), Карамель (14.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты смотри нее задерживайся,а то Раша уже плачет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я уже тут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, я уже тут)) Сорри,я чёт пропустил. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, бывает хотя ты не слишком промахнулся, вчера вечером приехала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, бывает хотя ты не слишком промахнулся, вчера вечером приехала)) Я уже соскучился... Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (15.03.2014), Меламори (13.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Скрытый текст похоже, только ты.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, Скрытый текст похоже, только ты.)) Меламори,я искренне... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (13.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, знаю -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (13.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, знаю -) ((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори