Израиль - Земля Обетованная Здесь я буду выкладывать обещанные фотографии из моего путешествия. Пока первая партия) Тель-авивский округ, Нетания. Пляж) Изображения IMAG0433.jpg (674.6 Кб, 10 просмотров) IMAG0427.jpg (793.5 Кб, 7 просмотров) IMAG0426.jpg (471.4 Кб, 5 просмотров) IMAG0423.jpg (516.7 Кб, 6 просмотров) IMAG0421.jpg (469.4 Кб, 3 просмотров) IMAG0420.jpg (675.2 Кб, 4 просмотров) IMAG0419.jpg (645.6 Кб, 4 просмотров) Последний раз редактировалось Меламори; 06.03.2014 в 22:39.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну так Израиль он разный....где-то пусто...а где и не протолкнуться...Но мне почему-то запомнился именно такой....Спасибо Мелли... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shadow's Dance, не сезон и место не туристическое) добавлено через 23 секунды @Котофеич, на здоровье-) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мелл а ты еврейка? ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, а с какой целью интересуешься? -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,Лен,тепло? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да, хорошо. Но не жарко. Комфортно.) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ras, а с какой целью интересуешься? -) Хотел расспросить о всяких таинствах ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, расспроси Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что значит "обетованная"? ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
а так мило всё начиналось....но тут пришёл ...ОН...иии... ras...иии...ВСЁ. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ras, ветхозаветное название Израиля, одно из. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Хотел расспросить о всяких таинствах Как пить дать, сейчас пойдут вопросы об обрезании и правда ли, что евреи занимаются сексом через простыню. @Меламори, а где именно такие пейзажи? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, в общем, это под Тель-Авивом. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,шалом!Как с языком,понимаешь чего нибудь? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фотографии из моего путешествия так вот где ты багаж искала добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тель-авивский округ, Нетания. Пляж мимими True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, без Гроба Господня не возвращайся ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, боюсь за перевес не расплачусь)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, " бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе " Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel