Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение А ниче, я поправилась на 3 кило - никто и не заметил Захочу - похудею Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, а как похудеешь то? Повышенным флудерством и усиленным нажатием на клавиши... *сочуственно...* Бедная клавиатура... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, /не нашла че сказать, хорошо еще про секс промолчал / Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение нене, без секса.. Ужос!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хе...хе.. впоминается цитата с Башорга: "ты так темы меняешь! я пока напечатаю - мы уже о сексе..." Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Нивиноватый я. Это все сытный завтрак и солнышко Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Так вон оно откуда.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ужос!!! Дааааааааааааааа! Уууууууууууууууу! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, все буш без сытного завтрака.... и... ато я прям писать тебе по теме не успееваю..... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Буду сидеть на батарее и "разогревать завтрок"? Сава, Кито и откудо? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение "ты так темы меняешь! я пока напечатаю - мы уже о сексе..." вот я про что Леш. А ты смотри, осторожнее...как бы чего бы не вылупилось Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Шрайк, смотри завтрак не подпали, а то как врубят резко отопление. И будет Резеда потом тоже - как Яблонька - на голодной диете сидеть и худеть от горя. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Тока дописала, а Сова уже что-то похожее отправила. Лёш, видишь, какие на Реалаксе женщины все заботливые. О вашем совместном счастье и гармонии интимной пекутся! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я не от горя. Я в предвкушении Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
чооооорд! не будь я на учебе этот пост был бы мой! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ничего, за тобой будет 9000. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ладно. столблю 10000 Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Yt yt yt yt yt yt L'dbl <ktqy! D hjn vyt yjub! Yt Gshmcz ltvjy! Все маё короче!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Я вам тут не мешаю сокрушацо? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, все ок, не волнуйся. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жаль Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая