@evgenevka, китайцы - молодцы ! Они куют своё счастье всеми доступными способами ! И ты тоже куй давай ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @evgenevka, китайцы - молодцы ! Они куют своё счастье всеми доступными способами ! И ты тоже куй давай ! Не кузнец я . У меня дед кузнецом был. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, генсек боится пылесосов - сразу на ближайшее дерево вскарабкивается ! Продай его в российский зоопарк, пусть посетители полюбуются на канадскую гориллу!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А нет ли там у вас аппарата самвысунг? А ЧЁ НАДО? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@evgenevka, а у меня бабушка укротительницей верблюдов добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Продай его в российский зоопарк, пусть посетители полюбуются на канадскую гориллу!))) Он не горилла, а павиан ! Почитай книжки по приматам ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А ЧЁ НАДО? Да так, высовывать не хочу. Пускай бы сам высовывался. добавлено через 2 минуты @Manuel, верблюд у тебя уже есть. Осталось обратиться к генам и вдруг у тебя наследственность по дрессуре. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
что-то я расстроилась Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, о чём расстроилась? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что-то я расстроилась А ЧЕГО?.. vengerov and fedoroff - ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ. ЧАСТЬ 1 добавлено через 30 секунд добавлено через 5 минут Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я думаю, что он был казахом, но все в один голос утверждают, что он был монголом. Он был Великим Моголом. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
не хочу на работу. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Он не горилла, а павиан ! Почитай книжки по приматам ! Генсек со своими эксклюзивными бровями только на гориллу тянет! добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не хочу на работу. Мужайся! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мужайся! в честь праздника)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он был Великим Моголом. Что означает на твоем канадском языке - моголом? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в честь праздника)) А завтра короткий рабочий день??? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Хочу уйти с работы. Генсека не валяй!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Хочу ничего не хотеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что означает на твоем канадском языке - моголом? Об этом есть у Вики. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нет, зато сегодня мужской день, отчего ж не мужаться? )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR