Приветик всем))) Приветик всем)) меня Вика зовут) Нравится Нравится 4 поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014), Sigita (21.02.2014), Карамель (21.02.2014), Трюфелька (22.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, привет! Какими судьбами здесь? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение Приветик всем)) меня Вика зовут) Привет Вика, я Настя) рада знакомству) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
привет)) хочу общаться) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение Привет Вика, я Настя) рада знакомству) взаимно) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, добро пожаловать на лучший форум!))) (Это я тебе по секрету говорю)))) Расскажи о себе немного, ну, или много)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (21.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение привет)) хочу общаться) @Viko4ka, на конкретную тему или обо всем и сразу? Сколько тебе лет? Откуда ты? Чем занимаешься? Твое хобби? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Viko4ka, добро пожаловать на лучший форум!))) (Это я тебе по секрету говорю)))) Расскажи о себе немного, ну, или много)))) Живу в Белгороде, учусь на последнем курсе универа))) это если кратко) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Viko4ka, на конкретную тему или обо всем и сразу? Сколько тебе лет? Откуда ты? Чем занимаешься? Твое хобби? да по настроению))) желательно про моду или девчачьи радости. мне уже скоро 24 будет) из Белгорода я) хобби - пока написание диплома Нравится Нравится 2 поблагодарили Viko4ka за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2014), Неизбежность (21.02.2014) Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Viko4ka, добро пожаловать! благодарю Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, какой факультет и на какую тему будешь защищать диплом? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Viko4ka, какой факультет и на какую тему будешь защищать диплом? у нас начало практиковаться...объединение фак-ов в Институт))) у меня Институт управления))) там звучит заумно....а проще говоря "Отношение учеников выпускных классов к ЕГЭ" Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, привет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Viko4ka, привет привет привет) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, Привет. Ты это... сильно не зависай, а то похеришь диплом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2014), Трюфелька (22.02.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Viko4ka, Привет. Ты это... сильно не зависай, а то похеришь диплом да постараюсь) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение или девчачьи радости. мне уже скоро 24 будет) из Белгорода я) хобби - пока написание диплома По-подробней, пожалуйста)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение По-подробней, пожалуйста)) что именно интересует?)))) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение что именно интересует?)))) замужем?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение замужем?... ваше политическое кредо? (с) привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ваше политическое кредо? (с золотое правило...да....замужние -табу.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич