@Manuel, всё плохо?) Сфотографируй себя в зеркале и вышли Матильде. Как рукой снимет)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Матильда подверглась мозговой оккупации со стороны Рэя, того и гляди забеременеет , от шального скрипта Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Надо подарить Матильде вилку - снимать спагетти а-ля Рэй с ушей))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, боюсь она эту вилку использует не по назначению Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Инструкцию надо прилагать)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, всё плохо?) Сфотографируй себя в зеркале и вышли Матильде. Как рукой снимет)) Будешь расклеен на столбах со словами пропал, собака добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, Матильда подверглась мозговой оккупации со стороны Рэя, того и гляди забеременеет , от шального скрипта Я еще не начинал Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
разминался)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, готовился отдаться по первому зову .....сердца Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @MirroR, готовился отдаться по первому зову .....сердца Ты такой легкодоступный? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты такой легкодоступный? Я толерантный Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
это приговор. Зовем Сигиту?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты такой легкодоступный? Этим вопросом Рэя всегда встречали в КВД Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это приговор. Зовем Сигиту?)) ее надо потолерантить? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
ниччо не понятно тут еврейская игра штоли?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ниччо не понятно тут еврейская игра штоли?)) Почему еврейская? Почему если непонятно, то сразу к евреям? Последний раз редактировалось Ray 1; 19.02.2014 в 12:04.. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ниччо не понятно тут еврейская игра штоли?)) А вы таки антисемит ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ладно. Вы тут отдыхайте, а мне спать пора. @Manuel, остаешься ИО Короля Всем хорошего дмя. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вы таки антисемит ? А ты почему вопросом на вопрос отвечаешь? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, давай, давай. Не забудь попарить то, что надо попарить Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, давай, давай. Не забудь попарить то, что надо попарить Моцион берет свое Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
я думаю, как сделать так, чтобы не треснула моя голова... Скотчем перемотать, что ли?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность