Snegurochka, точняк! так и сделаем Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, Саш, а как сделать чтоб ещё снежинки летали...было как-то такое...но я не помню как...( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, так они летают же, вроде, мелкие такие) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не они в шапке только....а то вроде было везде...вот не помню точно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, сделать могу, но это чересчур будет нагружать браузер при показе страниц. Я прямо в раздумиях... Ром, Snegurochka, спасибо, ребят! От награды не откажусь, есичо. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2013), Ром (10.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, усё буит, шэф Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, ясно...ну тогда буду глядеть на свою аватарку у меня тоже снег.... а вообще очень звёздочки понравились....так легко смотрятся и нежно... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (10.12.2013), Ром (10.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я ещё подумаю над снегом, может и верну. Надо потестировать. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эээх, снега не хватает на форуме.... @True, а как раньше нельзя сделать, чтобы снежинки летали...очень красиво было... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
нинада снега листочков цветочков уже хоцца и пусть бутоны распускаюццо Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: True (18.02.2014), Искра (18.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а как раньше нельзя сделать, чтобы снежинки летали...очень красиво было... Да тормознутое уж очень оно. Когда найду что-нибудь получше, прикручу. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (18.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение нинада снега листочков цветочков уже хоцца и пусть бутоны распускаюццо рано ещё для весны...даже у нас))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение что-нибудь получше, прикручу. супер тогда...ты же нас сам разными фишками разбаловал...мы у тебя теперь вот такие капризные стали))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
у нас не рано на улице настоящая весна и сегодня утки летели табуном возвращаются с юга Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
а вот я посмотрела прогноз погоды долгосрочный... и вот такая вот фигня (как сейчас в мск) будет до конца марта приблизительно. потом, наверно, таки придет зима. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у нас так всегда...))) зима приходит намноооого позднее с каждым годом...((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, да, летом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори