@DK, ревность плохое чувство Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Замолчи ошибка генной инженерии! будешь много говорить зашью жопу Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение будешь много говорить зашью жопу Я не последняя сволочь! За мной ещё двое занимали. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: кошмарт (10.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ревность плохое чувство завистлив стал, коровья морда! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (10.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение будешь много говорить зашью жопу А у тебя диплом есть, чтоб такие сложные манипуляции выполнять ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ревность плохое чувство Manuel, какая ревность! Скоро этот кусок маразма и тебе мозги запудрит, что взносы трижды в день сдавать будешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А у тебя диплом есть, чтоб такие сложные манипуляции выполнять ? найдем! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@DK, а мне нравится его маразм - в нём много позитива и высокой философии Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а мне нравится его маразм - в нём много позитива и высокой философии @Manuel, ну это у нас взаимно! Завтра посмотришь за ним (меня не будет), что бы кошмарты не замучали!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (10.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я не могу понять, как Снегурочка этому пердуну может подарки дарить!!! значится, тебе можно генсеку подарки дарить, а мне - нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ray 1 (10.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение значится, тебе можно генсеку подарки дарить, а мне - нет? Snegurochka, это мой крест! А тебе зачем это нужно?! Я увидел, чуть не ... ну не важно! Скрытый текст Ты видела как Рысь его гробит?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это мой крест! какие страсти!))) Скрытый текст нет, не видела, где и почем? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну что вы все набросились на генсека, как стадо паразитологов на мандавошку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka,Скрытый текст в теме "Каким ты видишь форумчанина". Не говори генсеку, а то мне придётся всю ночь ему подгузники менять! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну что вы все набросились на генсека, как стадо паразитологов на мандавошку ? Manuel, забирай ты уже свою мандовошки и иди помоги кошмарту её спать уложить! Видишь, дядя с девушкой говорит! Нравится Нравится DK
@DK, что ты, гнида, набросился на генсека, как стая мандавошек на последнюю волосину ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, он похоже поверил, что я злой и сбежал от греха подальше, к своей резиновой ляльке! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А у тебя диплом есть, чтоб такие сложные манипуляции выполнять ? Когда то, одной рукой, он сделал Кесарю кесарево сечение. Эта операция в аналах медицины. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, что ты, гнида, набросился на генсека, как стая мандавошек на последнюю волосину ? Он его теряет Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (10.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Это Я выиграла Генсека в национальной борьбе "куреш" P.S. Я снизу добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение gensex и Жизель Угадайте, кто есть кто? Гггг Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
чо курили? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение чо курили? Тоже хочешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель