Литературные персонажи Кто из литературных героев вызывает у вас наибольшую симпатию? Почему? Нравится Нравится
Фесс. Настолько человечный парень... Я его хорошо понимаю и сочувствую всем поступкам и решениям. Нравится Нравится
Во-первых Че Бурашка - лидер гражданского сопротивления. Во-вторых Че Полино - терорист номер один в огородах. В-третьих Бурый Тино - сам дуб дубом, и искал ключик какой то двери, к исходнику. Нравится Нравится
Ведьмак. толко не тот, который у Сапковского, а кторый у Васильева. там он более тру Нравится Нравится
Любимчик... ммм.... сладенький Тёмный душой и сердцем Вампир Жан-Клод... (Лорел Гамильтон) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Silent Angel Посмотреть сообщение Жан-Клод о да... Он лапочка... А мне еще нравятся Мариус и Луи из книг Энн Райс. Нравится Нравится
сэр Макс из Фрая. Алиса у Булычева. Вещий Олег в серии книг Ю.Никитина. А, еще Сантьяга, серия "Тайный город" В.Панова. Нравится Нравится
пусть это будет князь андрей болконский всегда больше любил персонажей с трагической судьбой Нравится Нравится
Смотритель Сейонн персонаж фэнтези. Трилогия К. Берг - "Превращение", "Разоблачение", "Возрождение". Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение сэр Макс из Фрая. эх...да ...Макс из Фрая это класс...а еще Меламори...и естесна Джуфин Хали...ааа...они мне все там нравяца))) Нравится Нравится