А теперь поставь себя на место этой "шутки Господа". И ты проклянёшь и своё тело, и своих родителей, и день своего рождения. Жить и не понимать, мужчина ты или женщина... Или родиться женщиной в мужском теле, или наоборот... Кто нибудь хотел бы себе такой участи? А может своим родственникам? Или может своим детям?
Я не могу серьезно на эту тему))) Я принимаю всех, какие они есть. Но если это ''есть'' начнет расстреливать или насиловать, или садировать всех подряд, то я за его уничтожение...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
Птичка, я не знаю, а змей не рассказывал! Надо видеоархив поднимать!
Так поднять надо!
Manuel, у тебя не затерялось видио?)
Или ты намекаешь на то, что мы побочный продукт произошедший от трахнутых обезьян иноплонетянами?
Все возможно .
Цитата:
Гомосексуальное поведение в естественных условиях зафиксировано и у орангутанов. Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.
Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак. Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.
Меламори, а можно меня с Мануэлем в разные комнаты, хочу хоть раз за 6 лет поспать, не опасаясь за свою задницу!
В этой теме даже без Мануэля твоей заднице спать не придется)
Хотя можно пробку вставить и еще пообщаемся
Только без обид
Вот тема- "Сексуальные меньшинства", а если разобраться, то мы все-люди, на столько разные по желанию в сексе, что найти идиального партнера сложно всем...Кто-бы как-бы нас не подразделял и какие ярлыки не вешал...
Надо тему создать другую...
По теме: итак голубые. Два, нет три типа.
Первый: ярый- пытается везде насадить свою идеологию. Про таких говорят, пропагандист.
Второй: нормальный эти не кичатся своими достижениями, но и не дают своих в обиду. Часто интеллигентные, талантливые, образованные люди.
Третий: мечущиеся. Тут два подтипа. А) тип который на распутье ибо ему нравятся женщины. Б) тип пытающийся пробиться наверх по лестнице и не брезгующий ничем. Про таких и говорят пидор.
Вспомнил анекдот по теме. У психолога на приеме мужик говорит доктору. Мне кажется я гей. Доктор спрашивает: а Вы поэт? Стилист? Дизайнер ? Итд.
- нет. Я сантехник.- да вы батенька пидор , а не гей.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
Ray, а если делить уже нечего, в марлю и ждать пока проростёт?!
Я против гей-парадов. Парад это демонстрация того чем можно гордиться. А гордиться сексуальной ориентацией очень глупо.
Я против однополых браков. В теме В чем смысл регистрации брака? довольно написано о том, что смысла в регистрации нет. Единственный аргумент за - это традиция. Не вижу смысла соблюдать традицию для нетрадиционных пар.
Я против гей-пропаганды. Но требую провести жесткую черту, где пропаганда, а где просто информация.
Я против травли сексуальных меньшинств. Вот прям даже не знаю, что тут написать и надо ли.