@gensek, Так я его и не трогал! А вот тебя-лопатой,да по мозгохранилищу...С превеликим удовольствием! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Так я его и не трогал! А вот тебя-лопатой,да по мозгохранилищу...С превеликим удовольствием! прямая кишка тонка! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Гагарин долетался,Высоцкий допелся,а ты уже дозвизделся... кошмарт, он доперделся! Так сказали патологоанатомы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он доперделся! Так вот что мы на форуме каждый день слышали...Хорошо что монитор запахи не передает! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так вот что мы на форуме каждый день слышали...Хорошо что монитор запахи не передает! ты отстал сынок! монитор уже давно вмонтирован в задницу ДК, 1080Р Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты отстал сынок! монитор уже давно вмонтирован в задницу ДК, 1080Р gensek, такое счастье не каждому выпадает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, такое счастье не каждому выпадает! 1080 раз? стахановец! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 1080 раз? стахановец! gensek, в качестве изображения ты разбираешься, так же, как фигурист в цементе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, в качестве изображения ты разбираешься, так же, как фигурист в цементе! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Всё, ты напросился, покупаю шлем! Нравится Нравится DK
рога куда спрячешь? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рога куда спрячешь? Так они ж телескопические...Не? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рога куда спрячешь? gensek, как во всех твоих головных уборах - дырочки прорежем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так они ж телескопические...Не? входят и выходят? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, как во всех твоих головных уборах - дырочки прорежем! я знаю самую главную дырочку у тебя! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я знаю самую главную дырочку у тебя! Шалун! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я знаю самую главную дырочку у тебя! А я сразу сказал что генсек голубых кровей! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А я сразу сказал что генсек голубых кровей! целуй ручку, барин приехал! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Ручку тебе пущай мой сторожевой крокодил целует...А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать. кошмарт, достойный чатланин! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: ras (12.02.2014), кошмарт (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ручку тебе пущай мой сторожевой крокодил целует...А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать. виртуальный герой! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кошмарт, достойный чатланин! твой собрат по уму Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek