Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пока ты здесь, мне это не светит! Трезвый взгляд на жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ДК, подлец, про нас стишки матерные придумывает ! Надо его в проктологическую командировку отправить - в самку бегемота Так и знал, опять за пиар не заплатят! Нравится Нравится
@кошмарт, пребывание ДК в бегимотихе послужит другим бегемотам уроком Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тем для тебя хуже...Осиновый кол-это вэщь! А если еще он забит куда надо... я его придумал! пилите, Шура, пилите! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение защитники животных против MirroR, бегимотиха тоже против, они только что мне звонила! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ДК, подлец, про нас стишки матерные придумывает ! Надо его в проктологическую командировку отправить - в самку бегемота рифмоплет хренов! Илиада бессмертна, ДК разменяем на бивень Ганеша! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, бегимотиха тоже против, они только что мне звонила! кто ж ее будет спрашивать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Илиада бессмертна gensek, запости илиаду, пусть радел "Свалка" поимеет своего читателя! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а генсек тюленей по весне насилует ты слышал о секте Гринпенис? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, запости илиаду, пусть радел "Свалка" поимеет своего читателя! стих уже запощен! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, гринпенис - это где Рэй со своими пятнами состоит ? основатель и главный пайщик Нравится Нравится
@gensek, почему Рэй пятнистый, а задница ДК нет ? Это же противоречит закону о сохранении материи ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение стих уже запощен! Генсек, первый комментарий так же оставлен! На твоём месте я бы засунул свои брови в землю, у ближайшего страуса! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, почему Рэй пятнистый, а задница ДК нет ? Это же противоречит закону о сохранении материи ? но соответствует закону о латентности добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Генсек, первый комментарий так же оставлен! На твоём месте я бы засунул свои брови в землю, у ближайшего страуса! твои яйца можно толкнуть как страусиные? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, гринпенис - это где Рэй со своими пятнами состоит ? Manuel, нет, Рэй состоит на учёте дермотовенеролога, там другое защиищают! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение твои яйца можно толкнуть как страусиные? gensek, можно, если сильно хочешь, только помаду сотри! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, можно, если сильно хочешь, только помаду сотри! наоборот! напишем, что яйца побывали на гей-параде Нравится Нравится