Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение молочный шоколад с орехом или изюмом? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Rысь, Светлана!..Ава просто восторг....Спасибо! обкончался? Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
с печеньем Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение с печеньем блаженство? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
угу) очень фкусное ...ням! Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@gensek, ну на твоего истукана никто априори кончать не будет, если только коммуняки добавлено через 44 секунды хочу спать, тискаться и мурлыкать Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @gensek, ну на твоего истукана никто априори кончать не будет, если только коммуняки дык я и не призываю на себя кончать Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ну на твоего истукана никто априори кончать не будет я думаю они с В.Новодворской были бы отличной парой Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я думаю они с В.Новодворской были бы отличной парой Железно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дык я и не призываю на себя кончать дык в таком деле твое мнение не учитывается, либо кончают либо нет Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дык я и не призываю на себя кончать gensek, вытри нос, ты же знаешь что я тормоз! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение дык в таком деле твое мнение не учитывается, либо кончают либо нет как ты относишься к буккаке? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я думаю они с В.Новодворской были бы отличной парой это ДК в парике? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, вытри нос, ты же знаешь что я тормоз! знаю! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, к групповому крайне отрицательно Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @gensek, к групповому крайне отрицательно один на один лежа на спине и разняв руки? поза морской звезды Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, ну тебе остается лишь додумывать, ибо истины не знаешь)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @gensek, ну тебе остается лишь додумывать, ибо истины не знаешь)) 99.9% советских женщин занимаются сексом только в этой позе Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
хочу быть такой, как дама в профиле Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 99.9% советских женщин занимаются сексом только в этой позе вспомнил дед времена, когда с Деникиным воевал)) я развал СССР встретила в 15-летнем возрасте...о чем ты талдычишь, наивный)) Последний раз редактировалось Rысь; 06.02.2014 в 20:32.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу быть такой, как дама в профиле хоти! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
хотю и буду, но не часто...губы малевать долго Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу быть такой, как дама в профиле Так это ты и есть....нууу для меня...во всяком случае.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Так это ты и есть....нууу для меня...во всяком случае.... Котофеич, попробуй поцелуй генсека, твои губы о таком оргазме даже не мечтали! Нравится Нравится DK