Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение хочу,чтобы быстрей ушли морозы Я уже заявку на потепление наверх отправил.Обещали к концу следующей недели принять меры. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение хочу,чтобы быстрей ушли морозы согреть тебя? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение согреть тебя? gensek, не разбазаривай казённые грелки! DK
танцевать! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, מאפשר לך להזמין Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, что сказал то понял? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение танцевать! Меламори, потанцуем на спине Котофеича?! Заодно и от блох его избавим! DK
@DK, лучше на танцполе! ,) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Котофеич, что сказал то понял? Ну это же Вы у нас эксперт по ивриту....Вам и Талмуд...в руки... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я тебя не поняла)) кроме того, ты спросил мужчину Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, я тебя не поняла)) кроме того, ты спросил мужчину Меламори, за сколько реалов можно купить смирительную рубашку, на весь зимний сезон?! Партия и народ готовый скинуться! DK
@DK, такой товар не продается, увы. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, практики мало было...а в том подразделении были только мужчины....как не прискорбно...Прошу прощения...Уверяю Вас что в преть..больше не повторится.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, такой товар не продается, увы. -) Вот вазонов с цветами куча, а как что то нужное ..... ! DK
@Котофеич, ну почему же.. можешь блеснуть знаниями. я только учу, многого еще не знаю. -) @DK, пардон муа. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Je n'enseigne pas .. mais je sais encore moins Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
вот так надо просить прощения, да.)) добавлено через 17 секунд Скрытый текст спасибо за перевод, кстати никогда не читала)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори