Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Стоит мне отлучиться, она уже улеглась! Куй железо пока горячо. Ыыггг Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель! учитывая твое признание, что ты и есть Жизель, то вывод один)) Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Фантомы генсека фантомы генсека давно испарились, остались только флюиды генсека Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение прямой доступ к телу генсека только через меня! ааа, добровольная фанатка-телохранительница?))) ему ужо не нать, не девственник мальчик уж Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение ты бы видела как вальсируют Жизель и генсек пристёгнутый к стоячей тачке! ты видел, видимо, во сне Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение учитывая твое признание, что ты и есть Жизель, то вывод один)) Snegurochka, я тебя по своему люблю, но не надо потдерживать каждый приступ моразма генсека, который потдержал я! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение учитывая твое признание, что ты и есть Жизель, то вывод один)) Снегурочка, у нас с генсеком общий бизнес: я ему стулья, он мне деньги Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Снегурочка, у нас с генсеком общий бизнес: я ему стулья, он мне деньги Жизель, у него такой же общий бизнес со всеми психиатрическими клиниками планеты! Они ему медпрепараты, а он им справку, что не помогает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не надо потдерживать каждый приступ моразма генсека, который потдержал я! а я почти поверила))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я ему стулья, он мне деньги бизнес=партия? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хм...смешные такие...вы все гуляете? и не надоело и вапще вам не кажется, что мальчишник затянулся....ох, а намусорили-то как кошмар! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@DK, сегодня вскрытие покажет Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение бизнес=партия? Бизнес+деньги=Жизель Партия+член=Генсек Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что мальчишник затянулся.... Мальчиков никогда не бывает много Последний раз редактировалось Жизель; 02.02.2014 в 19:47.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Мотылек, так сегодня ж День сурка протрезвев и проспавшись, народ потянулся на мальчишник дубль два! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: лень (02.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @DK, Партия+член=Генсек Жизель, в данном уравнении второе слогаемое равно нулю! В результате тебе 2-ка! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все танцы уже закончились и даже отдельные кабинеты опустели.. ты все проспал наши танцы только начались танцуют все! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Снегурочка, у нас с генсеком общий бизнес: я ему стулья, он мне деньги тебе слон на пенис наступил добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фантомы генсека давно испарились, остались только флюиды генсека флюиды плывут к тебе! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение танцуют все! Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение тебе слон на пенис наступил Медведь, конечно, на пенис не наступил, но рядом потоптался. А у тебя даже не на что наступать. Гггг Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Медведь, конечно, на пенис не наступил, но рядом потоптался. А у тебя даже не на что наступать. Гггг причем тут медведь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение причем тут медведь? Дурочку-то не включай. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Дурочку-то не включай. я знаю, где у тебя кнопка! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Жизель, покажи генсеку свою па де де и он сразу отстанет. Я так думаю Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Жизель, покажи генсеку свою па де де и он сразу отстанет. Я так думаю ты настоящий щелкунчик? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты настоящий щелкунчик? Генсек, твоим языком хорошо было бы на морозе железо лизать!!!! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, твоим языком хорошо было бы на морозе железо лизать!!!! ))))) лижи железо не отходя от кассы! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek