Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Буцефал двоих не повезет Так он тебя везти и не собирается... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну что за цирк опять устроили? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну что за цирк опять устроили? Цирк давно уехал,а клоунов оставили.Нафига они такие хорошие в цирке нужны? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: мотылёк (31.01.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
вот так всегда: выходишь замуж за одного, а в придачу еще родственнички Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну что за цирк опять устроили? ДК ушит лобковых вшей прыгать через горящий обруч добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так он тебя везти и не собирается... хочешь оседлать ДК? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, ой, ну хватит чепуху всякую морозить! щаз буду ругаться! Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение gensek, ой, ну хватит чепуху всякую морозить! щаз буду ругаться! не веришь? спроси Жизеля! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
на генсека ужэ есть компромат.. с мальчишника Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: мотылёк (01.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение на генсека ужэ есть компромат.. с мальчишника уединиться даж нельзя.. какая паппараца сфотографировала? DK, или у тебя тут скрытые камеры везде? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение gensek, ой, ну хватит чепуху всякую морозить! щаз буду ругаться! Мотылек, не обращай внимания на генсека, у него венерологическое заболевание мозга! После свадьбы я его сдам в музей венерологии! Нравится Нравится DK
DK, явился-не запылился? ничо не болит? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Эт чо ??? Мальчишник ??? Хде выпивка ? хде закуска ?? хде дискотека ? хде девочки ??? хде парни, танцующие стриптиз ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: мотылёк (01.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у DK, или у тебя тут скрытые камеры везде? Snegurochka, я не при чём, кто, что тут снимает не знаю, а компромата на генсека у меня 25 томов! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение DK, явился-не запылился? ничо не болит? Болит душа! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Эт чо ??? Мальчишник ??? Хде выпивка ? хде закуска ?? хде дискотека ? хде девочки ??? хде парни, танцующие стриптиз ??? Cherry Lady, девочки вроде тут, а парни танцующие стриптиз уехали вместе с Мануэлем к себе на стройку! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, я не при чём, кто, что тут снимает не знаю, а компромата на генсека у меня 25 томов! ты организатор, должен знать, кто тут щелкает со вспышкой.. 25 томов в топку! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 25 томов в топку! Snegurochka, вместе с генсеком! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, вместе с генсеком! не угадал, тут другой вариант - с автором 25-томника))) чтоб не болтал Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не угадал, тут другой вариант - с автором 25-томника))) чтоб не болтал Дело в том, что весь компрмат это мемуары, поэтому вариант только один! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дело в том, что весь компрмат это мемуары, поэтому вариант только один! хранятся-то у тебя, так шта не отмазывайся)) гори-гори ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не веришь? спроси Жизеля! Генсек, у тебя на бровях твоих широких белеет волос одинокий Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель