Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Буцефал двоих не повезет Так он тебя везти и не собирается... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну что за цирк опять устроили? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну что за цирк опять устроили? Цирк давно уехал,а клоунов оставили.Нафига они такие хорошие в цирке нужны? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: лень (31.01.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
вот так всегда: выходишь замуж за одного, а в придачу еще родственнички Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну что за цирк опять устроили? ДК ушит лобковых вшей прыгать через горящий обруч добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так он тебя везти и не собирается... хочешь оседлать ДК? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, ой, ну хватит чепуху всякую морозить! щаз буду ругаться! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение gensek, ой, ну хватит чепуху всякую морозить! щаз буду ругаться! не веришь? спроси Жизеля! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
на генсека ужэ есть компромат.. с мальчишника Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: лень (01.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение на генсека ужэ есть компромат.. с мальчишника уединиться даж нельзя.. какая паппараца сфотографировала? DK, или у тебя тут скрытые камеры везде? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение gensek, ой, ну хватит чепуху всякую морозить! щаз буду ругаться! Мотылек, не обращай внимания на генсека, у него венерологическое заболевание мозга! После свадьбы я его сдам в музей венерологии! Нравится Нравится DK
DK, явился-не запылился? ничо не болит? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Эт чо ??? Мальчишник ??? Хде выпивка ? хде закуска ?? хде дискотека ? хде девочки ??? хде парни, танцующие стриптиз ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: лень (01.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у DK, или у тебя тут скрытые камеры везде? Snegurochka, я не при чём, кто, что тут снимает не знаю, а компромата на генсека у меня 25 томов! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение DK, явился-не запылился? ничо не болит? Болит душа! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Эт чо ??? Мальчишник ??? Хде выпивка ? хде закуска ?? хде дискотека ? хде девочки ??? хде парни, танцующие стриптиз ??? Cherry Lady, девочки вроде тут, а парни танцующие стриптиз уехали вместе с Мануэлем к себе на стройку! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, я не при чём, кто, что тут снимает не знаю, а компромата на генсека у меня 25 томов! ты организатор, должен знать, кто тут щелкает со вспышкой.. 25 томов в топку! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 25 томов в топку! Snegurochka, вместе с генсеком! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, вместе с генсеком! не угадал, тут другой вариант - с автором 25-томника))) чтоб не болтал Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не угадал, тут другой вариант - с автором 25-томника))) чтоб не болтал Дело в том, что весь компрмат это мемуары, поэтому вариант только один! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дело в том, что весь компрмат это мемуары, поэтому вариант только один! хранятся-то у тебя, так шта не отмазывайся)) гори-гори ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не веришь? спроси Жизеля! Генсек, у тебя на бровях твоих широких белеет волос одинокий Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель