Птичка, ну разочарования тоже бывают и на форумах и ещё где. всё как в жизни, только здесь проще, стёр контакты, удалил закладку - да и всего-то делов....
добавлено через 1 минуту скрибля скрабля Релакс.., нет, просто черту не перехожу
Ну, если честно, то я правду написала. Мне нравится как ras прикалывается.
Я не переношу эту влюбленность в реал. И я не знаю чем это кончится. Скорее не чем. В реале все сложнее , чем в инете...
Ну, если честно, то я правду написала. Мне нравится как ras прикалывается.
Я не переношу эту влюбленность в реал. И я не знаю чем это кончится. Скорее не чем. В реале все сложнее , чем в инете...
А у меня все не так, Миш.
Не надо со мной так... Я в инете общаюсь со многими и с теми кого в жизни знаю и на форумах, кого и в глаза не видела. Но я ни кому такого не писала и тем более публично. Я не знаю к чему это приведет, может я разочаруюсь. Черт,потом.....
Ну прости я бываю таким неромантичным. Но это же так естественно. Я по себе сужу...мне секс с женой так обрыдл что я только и представлял себе других девчонок в моменты близости.
Ну прости я бываю таким неромантичным. Но это же так естественно. Я по себе сужу...мне секс с женой так обрыдл что я только и представлял себе других девчонок в моменты близости.
С разными людьми мы и сами разные....
П.с. ушла гулять по станции...
мне секс с женой так обрыдл что я только и представлял себе других девчонок в моменты близости.
а ты писал , что жалеешь........... что предала. не фига. это закономерные события.
20 с лихуем лет........ и не только тебе так , что ты представляешь, я вон тоже представляла сначала )))
а у меня тоже до 20 не так много )))
а ты писал , что жалеешь........... что предала. не фига. это закономерные события.
20 с лихуем лет........ и не только тебе так , что ты представляешь, я вон тоже представляла сначала )))
а у меня тоже до 20 не так много )))
Жалею что семья развалилась. Однако это лучше чем со шлюхой жить. Я сейчас чувствую себя прекрасно...а эта мразь уже заныла.